澳大利亚留学费用
澳洲买课本的正确省钱方式?留学党实用必备技能get一波!

每年开学,尤其对于留学党来说,不光光是学费烧钱。各种课本神马的,也是一大笔银子呐!难道就没有什么省钱的好方式吗?只能买新书吗?

澳洲留学生买课本的正确省钱方式

可以通过同年级的人打听,也可以去学校论坛,facebook小组,或者在学生公寓都可以问问。要自己主动去找,而不是等着人家来登广告,如果你的学校或者学院有网上公告板你可以去那找找。

澳洲留学费用是多少?衣食住行所有开销汇总

留学澳洲首当其冲的大家最为关心的就是学费问题了,基本上澳洲的学制分为初高中,大学预科课程,大学本科课程,和研究生课程。

澳大利亚读高中费用多少

出国留学时一家之中的大事,去澳洲读高州要多少钱也是不少留学生和家长所关心的问题,澳大利亚多方面的优势吸引着国内学生的眼球,但在留学前还是要了解清楚去澳大利亚读高中要多少钱比较好。

澳洲泰勒学院留学费用多少

学院还提供机场接机服务,一天24小时监护人服务,校内设有医务室。学院在墨尔本和悉尼还分别拥有125间和105间房的宿舍,学生可以选择住在宿舍了,也可以选择寄宿家庭。

去澳大利亚读高中需要多少钱

不同学校和课程差别很大,一般公立中学的学费在12000~16000澳币/年,私立中学的学费一般在12000~30000澳币之间。澳大利亚的职业教育学院学费一般费用在8000~15000澳币/年左右。

去澳大利亚读高中多少钱

随着留学热潮一波盖过一波,很多家长希望自己的孩子尽早进入并且适应国外的学习生活,留学也慢慢呈现低龄化的趋势,而高中留学作为连接初中与大学这一学习黄金阶段不可或缺的桥梁也越来越受家长和学生的重视。

去澳大利亚读高中的费用

澳洲大多数高中都接受由高中预备课程(HSP)转入主课的学生。没有提供雅思或其他英语考试成绩的学生,一般之前的高中预备课程会默认为20周,入读后,根据个人的英语能力会减少或者增加周数。

盘点澳洲最贵大学

基本上这几个热门专业中,最贵的都被八大承包了,小伙伴们向往的八大院校,不仅仅澳洲要求最高的,也是学费最高的。

澳洲各地学费最低的大学

澳洲天主教大学ACU在澳洲各个城市都有校区,不过天主教大学和名字并没有太大关系,对所有学生都开放。

澳洲留学生消费指南

如果想找一顿便宜的饭,最佳地点就是当地的一些pub,很多餐馆都会在一周人最少的那一天提供折扣,或者是买一赠一等活动。推荐APP--- The Happiest Hour可以帮你找到附近有活动的餐厅。

澳洲留学行程准备

在出发之前,多去社交网站逛逛,可以找到一起的留学生小伙伴,例如微信,微博,facebook,Twitter等等。说不定还可以找到一起出发,一起拼租的小伙伴。

澳洲留学学费

实际上高中生的学费反而会省一些,因为从我们目前高中生留学来讲,大部分家长选择还是公立高中多一点,所以公校各个省基本上公立高中一年学费应该说平均值大概1.1万澳币左右,实际上是不到7万人民币,应该说比之前的本科、研究生对低点还是要便宜的。

澳大利亚本科留学费用

据介绍,澳洲的留学费用处于主流留学国家的中等水平,但随着这两年澳币升值,澳洲大学学费上涨等因素,留学澳洲的费用要比想象中的高。

去澳洲留学的费用

澳大利亚教育联盟留学专家表示:澳洲留学一般每年学费根据你申请的学校、专业的不同有所差异。对于生活费用会根你所申请学校的所在地区有关。因此每个人的澳洲留学费用都会有一些差异的。

澳洲泰勒学院留学费用贵吗

澳洲大学留学费用

澳洲大学留学费用,澳大利亚留学网

去澳大利亚留学的费用

在申请澳大利亚大学时,每个学校都会向申请人收取一定的申请费用,一般在50到220澳币左右,留学生申请的学校越多,在申请费上所需要交纳的金额自然越多。

澳大利亚高中留学费用

澳大利亚留学的费用

首先说还没有出去之前要花费的手续费。申请澳洲留学分两个步骤,一是申请学校,二是申请签证。在申请学校阶段,很多大学和中学收取50-220澳币(1澳币约等于6.3民币)不等的申请费,申请的学校越多,费用越高。