澳大利亚留学费用
诺斯湖州立学院留学费用知多少

诺斯湖州立学院建于2002年,靠近阳光海岸沙滩,位于特设郊区,距布里斯班商业中心仅30分钟。学校拥有崭新宽敞的校区,现代化、世界级的设施,配备有关爱意识且具有献身精神的教师,能够在安全支持的环境中提供创新的交互性课程。

格雷麦特山公立中学留学费用剖析

完成SAT考试或获得昆士兰州高中毕业证书(QCE),国际文凭课程证书(IBD),职业教育培训证书(VET)的毕业生比例:100%

米奇尔顿公立中学留学费用详情

米奇尔顿公立中学提供大学课程给成绩优秀的国际学生。小班教学对国际学生来说是个非常具有优势的选择,学校的国际学生来自中国、伊朗、日本、哥伦比亚和韩国。

肯摩尔公立中学留学费用一览

肯摩尔公立中学的国际学生项目开始于90年代末,学生分别来自中国、德国、韩国、香港等多个地区。

凯文加福州立学院留学费用知多少

完成SAT考试或获得昆士兰州高中毕业证书(QCE),国际文凭课程证书(IBD),职业教育培训证书(VET)的毕业生比例:95%;

凯德伦公立中学留学费用概览

凯德伦作为被国际学校委员会认可的成员,在一个安全和充满关爱的环境中提供给学生有质量的教育。

英多罗皮勒公立中学留学费用详情

一流的学习体验和强有力的国际视野,可以确保所有学生的天赋与兴趣都能得到承认和较好的培养。

芬尼格罗夫公立中学留学费用一览

作为一所布里斯班公立中学,学校从2008年就开始通过昆士兰州国际学生交流项目来接收国际学生,这些学生分别来自巴西、中国、德国、意大利、日本和瑞士。

科林达公立中学留学费用一览

科林达公立中学非常欢迎海外学生来校就读,他们相信国际学生有助于学校文化建设。中学的目标是要确保所有的国际学生受到应有的支持,让他们在澳大利亚的中学教育中有所收获,让他们的澳大利亚之行物有所值。

克里夫兰德公立中学留学费用详述

克利夫兰德公立中学接收国际学生已有十多年时间了。最开始一年只有一两个交流学生,而到2011年她已招收了70名国际学生,分别来自巴西、智利、香港、荷兰、南非、中国、日本、韩国、捷克、法国、意大利、瑞士和德国等。

森特纳雷公立中学留学费用剖析

森特纳雷公立中学为国际学生提供了支持和理解的环境氛围,以使他们能够融入主流的高中学习。学生可在这里完成昆士兰州高中教育文凭课程,并申请进入澳大利亚的大学深造。

卡文迪什路公立中学留学费用详述

卡文迪什路公立中学专为国际学生编了通讯简报。国际学生简报每一期都是针对某一个国家的学生和文化进行介绍。2012年第1期简报就提到了一名来自广西南宁的中国留学生,还专门介绍中国文化。

布里斯班公立中学留学费用详述

布里斯班公立中学为选拔性入学,其毕业生在布里斯班领先学术及商务团队中占有很大比例。

巴尔莫勒尔公立中学留学费用知多少

巴尔莫勒尔公立中学 ,英文名称:Balmoral State High School,创建于1958年,巴尔莫勒尔公立中学是一所位于澳大利亚昆士兰的中学。

亚力山德拉山公立中学留学费用概览

每学期,所有学生都要学习英语、数学、科学以及社会与环境研究等核心课程。每年必须有一个学期修读健康与体育课,学生可以从40个选修单元中进行选课。

伍德维尔中学留学费用概览

伍德维尔中学向950名学生提供了内容广泛的学术和职业课程,同时为他们营造村庄的社区氛围。

威廉赖特学校留学费用一览

威廉赖特学校是一个和谐的多元文化社区,居住在这里的人们重视多样性,和谐相处,礼貌待人。

索里斯布里中学留学费用知多少

2011年,40名学生以非常优秀的ATAR分数,从92.0到99.95获得了大学的录取。众多TAFE配套课程及以学校为基地学徒/公司培训为我们的学生提供了理想的学习场所。

西顿中学留学费用剖析

阿德莱德公立中学西顿中学(Seaton High School)非常重视优秀的学业成就,为智力过人和具有艺术天赋的学生提供特殊的培养课程。西顿还提供了一个专业棒球教学课程,并拥有一流的室内和室外训练设施。

海景中学留学费用剖析

著名的表演艺术课程和专业化网球教学吸引着来自世界各地才华横溢的学生。