澳大利亚留学费用
澳大利亚留学高中费用

赴澳大利亚读书的中学生一般都住宿在澳洲本地人家中,和当地孩子一起学习生活。不但有利于孩子迅速融入当地生活和文化,更利于其英语学习从本质上提高。

澳洲预科留学费用

所谓预科,就是大学基础预备课程,它是为那些不能满足直接进入大学本科学位生学位课程学习要求的国际学生设置。基于中国现行的教育体系与西方英联邦国家的教育体系的差别,中国的高中毕业生或大专院校毕业生一般不可以直接进入国外的大学一年级课程的学习,因此所有来自

澳大利亚大学学费

澳洲留学专家据《Herald Sun》报道澳大利亚大学学费已经位居世界第二位。

2017年澳洲留学费用支出汇总

澳大利亚不同地区的消费水平不同,东南沿黄金海岸线的城市,生活水平相对较高。据了解,澳洲留学生平均生活费一个月1000澳元,房租、车费基本消费一星期大概180澳元左右,房租便宜一点的150澳元左右。

澳大利亚大学费用

汇率回升导致的。留学专家表示,澳币兑换人民币的汇率增加,导致留学生留学费用上涨的一个原因。

留学澳洲申请过程费用明细

许多要求想去留学的小伙伴们,刚刚开始不是特别了解申请流程,都会觉得这个过程花钱的地方多而且很繁琐。还有想去澳洲留学但是对自己不很自信的那部分小伙伴,会觉得能不能申请成功都是在“赌”,而且概率小。何必费事又费钱,留学就成了你口头上说说而已。

澳大利亚大学费用

澳洲留学申请过程究竟需要多少钱

到澳洲旅游多少钱

现在去澳洲旅游多少钱?想去澳洲的朋友一定都在心中有这样一个疑问,那么到底需要多少钱呢?现在我们就来看看澳洲的各大景点,以及最终大概要花多少钱。

去澳洲旅游要多少钱

澳大利亚大学的学费

澳大利亚大学学费

经济合作开发组织的一份最数据新报告显示,澳大利亚在校留学生每年平均支付$5033澳元的学费,明显高比欧洲、日韩等国家要高,仅落后于美国,位居世界的二位。

澳大利亚各大学学费

澳大利亚41所大学学费相差不多,但课程之间的差别较大。澳洲大学8所名校(5星)好专业均20000澳元以上,一些一流大学例如莫纳什大学、墨尔本大学、悉尼大学各专业均22000澳元-30000澳元不等。医科、法律、工程类的课程则要高得多,如医科课程每年不低于3万澳元,法律在2.5

澳洲旅游多少钱

澳洲留学费用

澳洲,是很多中国学生向往的留学热门国家之一,那么去澳洲留学一年费用大概是多少?这是很多去澳洲留学的家长和学生所关心的话题

去澳洲留学要多少钱

对于澳洲留学费用很多家长和同学都是不是很了解。澳大利亚留学各阶段的课程费用都是有所不同的。下面我们一起来看看澳大利亚教育联盟专家整理的澳大利亚各阶段的课程费用的讲解。

澳洲旅游要花多少钱

澳大利亚经典七日游需要13999元起,而到达利亚新西兰凯恩斯12日游也仅需20800元起,不贵吧?澳大利亚旅游根据行程的不同价格在13000到30000元不等。

澳洲旅游费用

澳洲是个旅游胜地,这里有世界上最适合居住的地方——澳大利亚,其经济发达,景色优美,是旅客们出行澳洲的主要目的地。此外不缺蓝天绿草的新西兰也令人心驰神往,完全融入大自然是您一辈子都难以忘怀的事情。

澳洲留学一年费用

澳洲留学学费根据大学不同有所不同,一流大学的学费大概25000澳币左右/年,二流大学学费大概16000-20000澳币/年。