澳大利亚留学费用
澳大利亚留学:高中费用情况整理

澳洲的中学教育承袭了英国的教育体制,共六年,分为公立学校与私立学校。公立中学是由政府出资,对于国际学生的管理相对于私立学校比较弱势。澳大利亚的高中学校大体分为男校、女校、混合校三类。

澳大利亚留学:各州院校费用详情

赴澳大利亚留学的海外学生除少数奖学金获得者外均须缴纳学费。澳大利亚的学费通常比英国美国低,不同院校的收费会有所不同。

澳大利亚留学:高中学费情况介绍

(一)首都地区堪培拉公立中学学费;10年级学费:12500澳元/年;11年级和12年级学费:13900澳元/年;(二)新南威尔士州悉尼公立中学学费 10年级学费:11500澳元/年;11年级和12年级学费:12900澳元/年

阿德雷德大学费用贵吗

该校发展国际化并且进一步提升师资力量

留澳真的好贵!留学究竟“坑”了我们多少钱?

都说留学是笔大买卖,花多少钱、如何省钱都是留学生的心头大事。尤其是选择去澳洲的,这家号称史上第一贵的留学国家,究竟“坑”了留学党多少钱?

南昆士兰大学费用多少

学费:约为AUD14,000/年

澳大利亚南昆士兰大学费用要求

南昆士兰大学始建于1967年,其前身是昆士兰科技学院。1992年正式成立南昆士兰大学,是一所得到澳大利亚政府和中国教育部承认的公立综合性大学。据留学360介绍USQ凭借双轨模式已发展为远程教育领域的领导者,学校有超过75%的学生通过远程或在线的学习方式获得相应的教育。

澳大利亚南昆士兰大学费用

埃迪斯科文大学费用贵吗

一般为19000-25000澳币/年

昆士兰科技大学学费多少

本科:13,000-19,000/学期

新南威尔士大学本科学费介绍

新南威尔士大学是一所综合型的教学和研究大学,其光电、量子计算、互动影院、艾滋病病毒和艾滋病研究以及金融市场分析在国际上享有盛名。

昆士兰大学硕士课程学费贵吗

昆士兰大学商学院为澳大利亚第一所获得AACSB认证的大学商学院,亦获EQUIS认证,并且被澳大利亚管理毕业生协会(GMAA)评鉴为满分五星。

澳洲留学如何购买教材书才能最省钱?

去澳洲留学,虽然说性价比还是比较高的,但是学费也是一笔不小的数目啊,父母挣钱不容易,所以说我们留学生还是要能省则省的!

澳洲老司机最实用的省钱大法来了,吃饭购物都能省!省!省!

刚刚过了双十一,又赢了双十二。好不容易剁完手,准备吃土了。国外的小伙伴们又迎来了华丽丽的圣诞打折季,这场面,堪比我大天朝春运啊!

澳洲留学费用参考,从申请澳洲学校到成功留学!

经常会听到学生问,去澳大利亚留学多少钱啊?去澳洲留学很贵吗?近两年,澳大利亚凭借优质的教育资源、舒适的生活环境、移民政策宽松等有利条件,吸引大批海外学子。

超全澳大利亚留学费用参考,从申请澳洲学校到成功留学!

在澳洲办手机卡,如何能更合适更省钱?

对于众多留学党来说,下了飞机,第一件事就是要办个电话卡。不仅是和国内亲人朋友联系的纽带,也是在澳洲的联系方式。

在澳洲留学要花多少钱?让你肉痛的留学费用大盘点

澳洲以惬意和舒适的生活环境和高质量的教育水平闻名世界,阿德莱德、悉尼、墨尔本等城市也多次被联合国评为“最适合人类居住的城市”。

在澳洲各地租房多少钱?悉尼稳居榜首,竟是阿德莱德两倍!

澳洲各地租房需要多少钱?据说悉尼最贵,稳居榜首,而在达尔文和堪培拉租房竟然比墨尔本还要贵?!

一起来看看在澳洲的你属于贫困人口吗?蓝瘦香菇!

留澳就像一堵围墙,围墙内的人说墙外景美自由,围墙外的人说墙内欢乐幸福。其实鞋合不合脚只有脚自己知道,若在澳洲混得不好还不如回家,还能吃上专属妈妈味道的红烧肉~最近澳洲发布最新版贫困报告,当因为终于可以留澳而激动的时候,看一下你离贫困人口的距离有多远!