爱尔兰专业解读
爱尔兰留学生最容易拿到身份的专业——计算机硕士!

计算机凭借好就业、薪资高,成为众多留学生心中的理想专业。爱尔兰被称为“欧洲硅谷”,信息产业极为发达,在软件领域一直处于世界领先的水平,而且很多爱尔兰大学都开设了计算机相关的专业。

圣三一新增数据科学相关新专业,你确定不看看?

作为爱尔兰最受留学生欢迎的大学之一,圣三一大学再添数据科学相关新专业,致力于量子科学与技术学习的小伙伴快来看看吧

爱尔兰大学最受欢迎研究生专业,值得收藏哦

多数专业,如科学、工程、法律、艺术能够给学生培养学生的批判性思考以及研究和分析能力,同时,这些专业也能够使学生一直掌握有价值的知识。

爱尔兰留学会计专业,未来就业机会有多好!

全球知名的四大会计师事务所欧洲总部都设立在爱尔兰,每年都会提供大量实习就业机会。

爱尔兰留学高薪、易就业专业:首选生物医学

从事生物医疗研究、技术研究、光子与纳米技术研究等多种学术背景的人才也逐渐成为社会刚需。

爱尔兰留学哪些专业就业率高

爱尔兰留学越来越热门,如果说选对学校很重要,那么选对专业更是重中之重。

爱尔兰留学研究生专业介绍

自20世纪80年代以来,爱尔兰以软件、生物工程等高科技产业带动国民经济发展。

爱尔兰留学读哪些专业就业不用愁

在2015年QS排名中,圣三一大学被列为世界前150名经济和计量经济学大学。学院将教育重点放在为所有学生提供一个鼓励与激发的教学环境方面。

爱尔兰留学要选择比较强悍的专业

说到出国留学,大家都知道择校和选专业尤其重要,留学专业的选择对以后的发展起着决定性的作用。

注意啦!爱尔兰留学潜力专业在这里

目前全球的精算师、金融工程师这类属于商科出身的职业,由于对专业要求高、人才紧缺,薪酬都非常高,而且还将一路飙升。随着经济的回暖,商科硕士再度成为令人眼红的留学选择。

讲真!爱尔兰大学商务硕士也不差

说实话,学商科的学生没必要“削尖脑袋”挤进英国/美国大学,爱尔兰大学商务硕士也不差!下面这些就是最好的证明

爱尔兰留学专业解读——数字/交互式媒体

若学生追求性价比,立思辰留学360顾问老师可推荐去这些爱尔兰大学学习媒体相关专业

爱尔兰留学会计专业的就业前景如何?

你知道吗?爱尔兰这五个专业牛到没朋友

立思辰留学360小编整理了爱尔兰留学很牛的五大专业,这些专业优势如下

爱尔兰留学软件工程硕士

该课程为学生提供最系统的软件工程的理论,使学生具备以最低的成本开发最高质量软件系统的能力。

爱尔兰研究生专业已备好!就差一个你了

爱尔兰的教育自中世纪以来就非常著名,首都都柏林被誉为“大学之城”。立思辰留学360介绍说,爱尔兰信息和软件产业发达,被称为“欧洲硅谷”。爱尔兰的生物制药、金融等专业均具有世界领先水平,商科、旅游、酒店管理专业也非常成功。爱尔兰大学在大部分本科课程的第三学

爱尔兰优势专业及奖学金信息介绍

爱尔兰作为世界上6个纯正英国国家之一,在语言上有着绝对的优势,立思辰留学360介绍说,每年吸引着20万来自世界各地的人来此深造英语,占这个国家总人口的1/20

科克大学翻译学硕士专业介绍

如果您有学生来自语言专业背景,例如:英语、日语、法语、西班牙语等,不知如何选择硕士专业,又不想专业跨度太大,那么翻译学专业将是很好的选择。

爱尔兰留学:研究生课程优势推荐

爱尔兰近二十多年高科技及服务行业发展非常成功,IT行业、工程、计算机、商业、金融、生化产品、制药、旅游迅猛发展;IT及计算机等高科技行业已经达到了世界领先的水平。

爱尔兰留学:语言课程可以随时入学

爱尔兰是欧洲西部一个小国家,它的人口很少。爱尔兰也是欧洲除了英国以外的一个英语国家。但是从自费留学的角度讲,它的留学费用只相当于英国的60%。同时它的教育水平也是很高的。而它在教育体制上和英国有很多相似之处。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10