泰国院校新闻
梅州大学创办历史

梅州大学始建于1934年6月7日,被认为是泰国历史最早的农业机构。梅州大学的前身是隶属于教育部下的北部农业师范学校,随后迁移至农业部下管辖,作为农业科学预科学校。一年后,它被正式命名为梅州农业学校,作为曼谷的州立大学-农业大学(KU)的研究机构。农业大学开始接

曼谷皇家理工大学合作项目

曼谷理工大学常年开展广泛的国际合作,先后和欧美等国家的多所大学签署了合作协议,内容覆盖多个学科,确保了其教学和科研两大领域在世界的先进性。

孔敬大学国际学院设施情况

泰国孔敬大学国际学院电脑联网,学生享受高速的网络服务,使用包括文字处理、电子表格、数据库、桌面出版系统、制图、程序设计和音乐在内的IBM个人计算机兼容职能终端。

泰国皇太后大学住宿价格

泰国皇太后大学建立是为了回应泰国北方人民为缅怀诗娜卡琳皇太后殿下宏恩厚泽的需要,使之成为人民纪念、效忠和继承皇太后殿下办学遗志的场所。

泰国国王科技大学申请须知

泰国国王科技大学创建于1960年2月4日,其前身是Thonburi科技学院。1971年4月21日,Thonburi科技学院,北曼谷科技学院以及Nonthaburi通信学院合并为Mongkut国王科技学院,而Thonburi科技学院成为该校在Thonburi的分校。

泰国国立发展行政学院历史简介

在办学之初,NIDA原是泰国国立法政大学的一个自主管理研究活动和预算的独立学院。后来,泰国国立法政大学的公共管理学院与国家经济和社会发展委员会的培训工作部门、国家统计局的培训和教学工作部门合并,成为一个完整的大学,并在泰国领先教育机构与国家发展研究领域占

泰国国立法政大学办学历史信息

泰国国立法政大学(Thammasat University)始创于1933年,是泰国最为古老的大学之一,被誉为“总理”的摇篮。泰国农业大学与中国华侨大学合作共建的孔子学院于2006年10月开始运行。

泰国佛统皇家大学课外活动项目

泰国佛统皇家大学对外交流工作很成功,极其重视中国留学生。佛统大学副校长素拉先生全面负责中国留学生的学习生活,安排中国留学生多种多样的课外活动。

泰国东方大学留学费用盘点

泰国东方大学坐落于泰国的东南部,是一所拥有在校生2万余人的综合性大学。东方大学在泰国排名第五位,分三个校区,教职员800余人(其中教研人员500人)。

碧武里皇家师范大学专业简述

碧武里皇家大学位于泰国碧武里府,距首都曼谷120公里(两个小时车程)。碧武里皇家大学建校至今已有80年历史,校园占地119亩,此外还有合计占地545亩的分校点。

班颂德皇家大学课外活动多吗

泰国班颂德皇家大学BansomedjchaoprayaRajabhatUniversity是根据拉玛五世国王的意愿,按照英国公学的形式于1896年成立。当初,它叫“国王学院”,位于SomdetChaoprayaBoromMahaSrisuriyowongse(ChuangBunnag)所居住的地方。泰语表示住所、住地的词叫做“Ban”。

北曼谷先皇技术学院怎么申请

泰国公立大学之先皇技术学院(北曼谷)成立于1959年,是泰国领先的技术大学之一。

玛希隆大学有什么课程特色

玛希隆大学是泰国最古老的高等教育机构,始建于1889年,前身是诗里拉皇家医学院。在医学、公共医疗卫生和自然科学领域享有盛誉,于1969年以“泰国现代医学和公共医疗卫生事业之父”——玛希隆.宋卡拉王子的名字命名。

清迈大学学习范畴介绍

泰国清迈大学成立于1964年。包含三个校区,总面积约14平方公里,学生人数超过3万人。

朱拉隆功大学美术和运用学院介绍

朱拉隆功大学是泰国最古老的大学,被尊为“全国最有威望的大学”。大学拥有19个学院、2个研究生学校、1个分校、11个研究所、2个教育中心和3个附属学校,是泰国优秀的大学之一,所以通常吸引优等生。学校名字取自朱拉隆功国王拉玛五世,创始人是瓦吉拉伍德国王(H.M.Vaji

易三仓大学交通条件

著名的ABAC大学又名易三仓大学,始建于1969年,是一所具有现代化管理水平的综合性大学。是全球享有盛誉的高等学府,它的历史悠久,其创立时间可以追溯到20世纪60年代。1901年,法国传教士圣·盖博瑞来到泰国创立了这所教会学校,宣扬对知识和美德的不懈追求。

泰国商会大学具体排名如何

泰国商会大学是泰国高等教育机构里最早成立的私立大学,以著名的商务、经贸实力闻名于东南亚,并且国家重要经济商业研究中心也设立在该大学内,其前身是泰国商会于1940年创办的位于曼谷市中心商会大院的商业学院。

泰国湄南河大学入学申请程序

泰国湄南河大学位于泰国那空沙旺,大学成立于1988,提供工商管理、科学、传播艺术、法律、教育和公共管理等本科及研究生课程,其中包括酒店管理、表演艺术和多媒体等。

华侨崇圣大学热门专业设置

华侨崇圣大学是泰国第一所由华人全资创办并管理的大学。校名由泰皇陛下1992年5月1日亲自赐赠。华侨崇圣大学是泰国华侨华人落地生根、积极融入主流社会的表现,是中泰两国文化交流的重要成果,进一步加强中泰两国交流的重要基地。2012年4月5日,华侨崇圣大学名列中国教育

曼谷吞武里大学国际学院介绍

曼谷吞武里大学国际学院(Overseas EducationCollege of Bangkok Thonburi University,简称OE-BTU)是由曼谷吞武里大学成立的针对海外留学生教育的正规学院,主要招收包括中国学生在内的海外留学生。