泰国院校新闻
西那瓦国际大学学期设置

西那瓦国际大学(ShinawatraUniversity)由泰国前总理他信·西那瓦投资创办于1996年,位于泰国。西那瓦国际大学的目标是成为一所注重研究、追求卓越的国际领先大学。

亚洲理工学院师资队伍强大

亚洲理工学院管理学院现有来自11个国家的20名全职教员(11名来自欧洲及北美,9名来自亚太地区)。他们全部拥有世界知名大学的博士学位,具有丰富的教学及研究经验。师资队伍在2000年的亚洲周刊评选中名列亚太地区榜首。

蓝康恒大学申请要求

蓝康恒大学为泰国一所国立式大学,位于泰国首都曼谷,因泰国苏卡泰时期第三任国王蓝康恒(泰国文字的发明者)而得名。该大学成立于1971年。大学在全国各省共有16个分校,现有学生共734,229名,其中包括研究生2749人。每年有8万到10万新生入学。

华侨崇圣大学医疗科技好不好

泰国华侨崇圣大学是泰国所由华人捐款全资兴建。管理和不以营利为目的大学,同时也是第一所,又是至今为止获泰国普密蓬皇上陛下恩赐校名并御驾亲临主持揭幕典礼的私立大学。

马汉科理工大学建校历史

马汉科理工大学是位于泰国曼谷的一所私立理工大学,成立于1990年。

斯坦佛国际大学本科课程详解

斯坦佛国际大学共有3个系, 12个专业,本科学习时间为三年,一年三个学期。

博仁大学科研机构一览

博仁大学教学体系完善,拥有先进的教学设备、雄厚的师资和丰富的教学经验。博仁大学的国际学院以网络教育为辅助,实施全方位多层次的办学体系、尤其在人文科学、社会科学、管理科学,传媒领域具有突出的整体优势。

泰国都斯他尼酒店管理学院介绍

都斯.他尼国际酒店(集团)是总部设在曼谷的亚洲国际性知名酒店企业,由察纳贵夫人创立与于1949年,经过50多年发展里程的风风雨雨,尤其是在经历过亚洲金融危机后,都斯.他尼国际酒店(集团)已逐渐成为亚太地区最具活力和最具竞争力的酒店集团之一。

泰国基督教大学申请攻略

泰国基督教大学是以泰国基督教教会为基础而建立起来的一所私立性大学,建于1983年,位于泰国佛统府。

泰国东亚大学住宿费详读

泰国东亚大学于1996年由差瓦尼夫妇创办。泰国东亚大学以培养人才为目标制定管理方针,本着“Wisdom Through Global Education”的办学理念,为不同年龄、性别、种族、宗教、经济社会地位的人提供求知的机会,泰国东亚大学立足成为泰国及东亚培养人才的榜样。

曼谷大学国际学院有啥专业

曼谷大学是一所实力强劲的私立大学,建立在泰国曼谷,是泰国建校历史悠久、具有名气、规模较大的私立大学之一,建于1962年。 目前学校拥有了一支世界各国专家、学者组成的高水平教师队伍,并与国外其他著名高等学府进行了包括课程设置、教授互换交流、教材支援及联合办学

泰国艺术大学的相关费用

泰国艺术大学下辖绘画、雕塑与平面艺术学院,建筑学院,考古学院,装潢艺术学院,艺术学院,教育学院,理学院,药物学院,工程与工业技术学院,音乐学院,研究生院,管理学院,信息与通讯技术学院,艺术大学国家学院等学术单位。

诗纳卡宁威洛大学开设专业

诗纳卡宁威洛大学专业介绍。

宋卡王子大学孔子学院好吗

宋卡王子大学创建于1967年,位于泰国南部的宋卡省,是一所国立的综合性大学。

泰国博乐大学学年构成介绍

泰国博乐大学(Kasem Bundit University)地处曼谷市中心地带,是一所具有40多年办学历史的综合大学,大学所在地曼谷是泰国的政治经济中心。

斯巴顿大学就业前途

斯巴顿大学与泰国各大航空公司签订合作协议航空货运代理协会签署了合作协议,毕业即可就业。学生通过上岗培训合格的才可被颁发学位证、毕业证书。

清迈皇家大学专业一览

清迈皇家大学是泰国北部的一所公立大学,成立于1924年,成立初期是一所农业教师培训学院。

清莱皇家大学办学目的分析

清莱皇家大学是一所具有35年发展之久的民众高等教育学府,创立于1969年9月11日,由清莱省政府向教师进修局申请建立教师进修学校。1992年5月14日,国王陛下赐名为“皇家学院”,以符合学院培养人才的多样性,清莱皇家学院成为皇家学院工会的一员,隶属教育部。2004年根据

泰国农业大学合作交流学校

泰国农业大学成立于1943年,是泰国知名大学之一。

那黎宣大学留学一年费用

那黎宣大学学费介绍。