泰国院校新闻
那黎宣大学留学申请方法

那黎宣大学申请条件介绍。

梅州大学排名具体如何

梅州大学是泰国公立大学,成立于1934年,是泰国最古老的农业院校。

曼谷皇家理工大学标志的意义

泰国皇家理工大学用蓝色作为大学的颜色,蓝色是君主制的象征,坦大的目的是想要提高生产力,为了国家的人力资源发展需要,并贯彻全国教育法的精神,坦大有固定的想法——即要开发大学,并可以共同与其他大学跳上一个更好的台阶。

孔敬大学具体排名如何

孔敬大学在国内高校排名全球高校网(4ICU)国家高校排名第4名。

泰国皇太后大学理工学院留学

在富有教学经验的外国专家、学者的领导下,理工学院注重提高各学科专业的教学质量和科研水平。

泰国国王科技大学的明细费用

泰国国王科技大学是位于泰国曼谷的一所著名高等学府,是泰国顶尖的高科技大学,共有三个校区,其学历学分全球高校认可。

泰国国立发展行政学院的办学宗旨

NIDA最初的成立是为了支持泰国国家发展;这个目标现在已经扩大到泰国周边区域的发展研究,并以培养为公共,商务和社区服务的先进优质毕业生为教学宗旨。

泰国国立法政大学开学时间

泰国国立法政大学硕士学位入学时间为每年的6月和11月,学生需提前2-3月到达学校参加研究生院的入学考试及面试。

泰国佛统皇家大学费用情况

泰国佛统皇家大学以成为一所促进地方和区域发展的高等学府,办学综合实力强,特色鲜明,与国外知名大学联合办学,是一所在泰国皇家大学中具有一定影响力和知名度的全日制综合性高等院校。

泰国东方大学工商管理专业好吗

泰国东方大学座落于泰国的西南部,是一所拥有在校生2万余人的综合性大学。

碧武里皇家师范大学申请技巧

碧武里皇家大学位于泰国碧武里府,距首都曼谷120公里(两个小时车程)。碧武里皇家大学建校至今已有80年历史,校园占地119亩,此外还有合计占地545亩的分校点。

班颂德皇家大学本科一年费用

泰国班颂德皇家大学(BansomedjchaoprayaRajabhatUniversity)是根据拉玛五世国王的意愿,按照英国公学的形式于1896年成立。当初,它叫“国王学院”,位于SomdetChaoprayaBoromMahaSrisuriyowongse(ChuangBunnag)所居住的地方,泰语表示住所、住地的词叫做“Ban”。

北曼谷先皇技术学院专业如何选择

泰国公立大学之先皇技术学院(北曼谷)成立于1959年,是泰国领先的技术大学之一。

玛希隆大学一年留学费用

国立玛希隆大学目前已成为以医学为主的综合性、多学科国际性知名大学。

清迈大学社会科学学院详情

泰国清迈大学成立于1964年。包含三个校区,总面积约14平方公里,学生人数超过3万人。主校区位于泰国清迈市西郊的素贴山脚下。清迈大学是全市唯一一所国立大学,也是泰国北部首屈一指的高等学府,于1964年1月由普密蓬国王殿下批准创建。

朱拉隆功大学有多少位校友

朱拉隆功大学是泰国最古老的大学,被尊为“全国最有威望的大学”。大学拥有19个学院、2个研究生学校、1个分校、11个研究所、2个教育中心和3个附属学校,是泰国最好的大学之一,所以通常吸引优等生。

易三仓大学开设专业介绍

著名的ABAC大学又名易三仓大学是一所具有现代化管理水平的综合性大学。是全球享有盛誉的高等学府,它的历史悠久,其创立时间可以追溯到20世纪初。1901年,法国传教士圣·盖博瑞来到泰国创立了这所教会学校,宣扬对知识和美德的不懈追求。

泰国商会大学相关费用

泰国商会大学十分注重教学与实践相结合,依托泰国总商会,与泰国工商业界联系紧密,并与世界重要跨国公司开展合作。

泰国湄南河大学本科专业

泰国湄南河大学位于泰国那空沙旺,大学成立于1988,提供工商管理、科学、传播艺术、法律、教育和公共管理等本科及研究生课程,其中包括酒店管理、表演艺术和多媒体等。

曼谷吞武里大学教育模式解析

曼谷吞武里大学信守理想与新年,一切万物人为根本,“明智、育人、修德”两种教育模式共同点滴践行。