专业解读
加拿大性价比极高的护理专业!

说到留学加拿大,有的是为了镀金,有的是为了就业,有的是为了移民。既然目的不尽相同,那去加拿大留学的方式也是千变万化。

去加拿大读MBA,好学校,好工作,好生活~

从发展的眼光来看,加拿大当前的教育体系中,研究生阶段MBA教育发展迅速,有着越来越高的国际声望,越来越多的国际学生竞争去申请加拿大的MBA。

硕士留学加拿大哪些专业最热门?

硕士阶段,申请最热门的大学是综合类大学的布鲁克大学,占比9.01%,较多学生会选择MBA 课程。其次为医博类大学西安大略大学,占比7.63%,比较多学生选择其教育学专业硕士,可以获得TESOL 国际教师资格认证,在加拿大当地或海外任教。

韩国留学:适合女生的专业介绍

今天小编就为想去韩国的女生们送福利了!以下盘点了韩国留学最适合女生的10大专业。

加拿大各专业的“潜规则”!

眼睛一闭一睁,一天又开始了,你是国内的高三党还是大学僧?每天的生活不是吃饭睡觉三年高考五年模拟,就是每天吃饭睡觉lol,但是上了加拿大的大学每天累成狗,蓝瘦香菇...

2019年梅西大学硕士优势专业有哪些?

梅西大学成立于1927年,新西兰八大之一,分为北帕默斯顿,奥克兰,惠灵顿三个校区,是新西兰最大的综合性研究大学,也是新西兰第二大的大学。梅西大学在商学,兽医,农业研究,工程,航空等领域在世界上极有声誉。近年来去新西兰留学硕士的学生也不在少数,那么2019年梅

梅西大学到底什么专业好?

梅西大学到底什么专业好?新西兰梅西大学成立于1927年,在学校规模、教学水平等方面颇具优势,是很多人的选择,但也有人存在“梅西大学哪个专业好就业”的疑问。目前,它的兽医专业、金融专业、会计专业、护理专业等都可以考虑,就业前景广阔,建议你从实际出发。下面,

英国留学热门专业TESOL申请攻略

TESOL专业全称:Teaching English to Speakers of Other Languages 是在教育类中非常热门留学专业,在未来的时代发展中,英语教育水平的提高是硬性要求,从目前英语在中国的普及,和汉语在世界的广泛传播势头来看,TESOL专业的发展前景十分光明。下面立思辰留学360小编就

韩国留学:游戏设计专业推荐院校

韩国电子游戏产业驰名世界,很多准备申请韩国留学的中国艺术生都非常关心哪些韩国大学游戏设计专业比较好?

荷兰商科留学优势简述

在近年来的荷兰留学申请中,商科专业可谓是一枝独秀,受到众多留学生的青睐,荷兰的商科教育可能不如美国、英国的那么强势,但却有独特的优势,而且荷兰的几大商学院在世界享有盛誉。

听说美国这个专业年薪50万?美国人工智能专业解读!

最近几天,AI人才短缺,应届博士年薪涨到80万的消息刷爆了朋友圈。作为AI发源地的美国,人工智能专业就业情况怎么样?一起来看看立思辰留学360小编整理分享的2019美国人工智能专业介绍级大学排名介绍。

澳洲商科热门新兴专业,年薪超过35万,毕业=就业!!!

有一个专业,诞生不到5年,现在已经横扫世界各大院校,强势占领了商科热门专业的一席之地。稍微了解点当下热门专业的伙伴都知道它的名字--商业分析专业!

加拿大留学的选专业问题

对于想去加拿大留学的同学来说,选对专业比选学校更加重要,那么,加拿大大学各专业培养的目标是什么?

奥塔哥大学到底什么专业好?

奥塔哥大学是新西兰八大名校之一,学校在医科、健康、药学等学科领域获得了极高的学术成就和荣誉。比如生物医学、临床医学、地球科学、经济学、教育学等等专业在新西兰都是拥有排名的好成绩,非常适合留学生来选择。奥塔哥大学到底什么专业好?立思辰留学360老师为您列举

2019年奥塔哥大学硕士优势专业有哪些?

作为新西兰最古老的大学之一,奥塔哥大学以其卓越的学术研究水平及超高的毕业率深受广大学生和家长的青睐和喜爱。由于近几年国内高校的扩招,导致本科生毕业之后就业越来越难。为了能改变这一现状,申请奥塔哥大学硕士课程成为不少国内学生提升竞争力的首选。那么为了大

2019年奥塔哥大学研究生专业有哪些?

成立于1869年的新西兰奥塔哥大学有着悠久的历史,教育水准一流,是很多学生心中理想的读研学校之一。那么奥塔哥大学研究生专业有哪些?

韩国留学热门专业有哪些

出国留学,尤其是去往韩国留学的留学生一定要注意,韩国教育质量高,留学花费少,与中国有很相似的文化,很多学生希望到韩国去留学。今天小编就为大家讲解下韩国热门专业都有哪些?

韩国留学十大热门专业解析

相信大家都曾追过韩国电影、电视、综艺,韩国影视专业是非常有名的,韩国不少的电视、综艺节目都曾被众多国家进行模仿和翻拍。2016年,韩国文化产业占GDP的15%。整个韩国人才市场对相关影视传媒专业人才的需求也是巨大的。

荷兰留学之计算机专业院校推荐

在荷兰最容易找工作的专业是什么?无疑就是CS了!荷兰码农们不仅薪酬高,待遇好,而且很短缺。

据说留美的中国学生最爱这四大专业?就业前景棒棒哒!

出国留学,同学们是否想好自己想学什么专业?今天立思辰留学360小编为同学们全面解析全美热门的四大专业:会计、金融、计算机科学和电子工程。据说,每年都有很多留学生选这四个专业哦