专业解读
细数英国留学十大最容易就业并高薪的专业!

英国留学依旧是2019年考生们出国留学选择最多的国家之一,然而好的专业也是对于院校的选择和长远的职业规划的重要的关键点。那么在英国留学有哪些有比较好的前景的专业呢?而对选择那些专业来说,什么样的院校更具权威呢?下面将和大家分享一下英国留学十大好就业的专业!

留学马来西亚酒店管理专业,和你想的不一样!

留学马来西亚酒店管理专业,有不少院校都为学生提供带薪实习的机会,帮助学生顺利获得宝贵的海外工作经验。在马来西亚开设酒店管理的大学有很多,例如马来西亚泰莱大学,马来西亚思特雅大学,马来西亚英迪大学等等。在马来西亚留学酒店管理专业推荐泰莱大学和英迪大学。

2019年新加坡最便宜的硕士课程!看谁的?

学历是什么?敲门砖!留学进修是什么?一次投资!如果一次不菲的投资,能换来未来无限的发展机遇,你愿意吗?无法拒绝!

英国留学MBA!你想了解的都在这里!

由于英国硕士阶段学制的特点,所以英国大部分商学院的MBA课程也是一年制的。学生可以在短时间内取得硕士的学位,同时获得高质量的课程和人脉资源。因此,近年来英国的MBA课程成为许多在职人士的不二选择。

新西兰留学:2019留学新西兰最有前途专业介绍

立思辰留学360老师介绍,新西兰留学最热的行业就是IT行业了,这个行业的人员可谓是供不应求。可推荐的大学有:奥克兰大学、坎特伯雷大学、梅西大学、怀卡托大学、林肯大学。

埃迪斯科文大学ECU的网络安全研究中心排名世界前十

置身于网络时代,政府、企业、组织及个人的一切活动基本都在网络上完成, 网络安全因而显得愈发重要,也成为澳洲留学新宠,颇受留学生的青睐。很多学生会问,网络安全到底学什么呢?立思辰留学360老师就以澳大利亚埃迪斯科文大学ECU网络安全硕士专业为例来介绍。

2019年留学加拿大:推荐三个加拿大优势专业

随着加元汇率越来越低,许多准备赴美留学的家长和学子把眼光投向了加拿大。可能有学生不知道该学什么,立思辰留学36老师向大家推荐三个加拿大优势专业。

美国留学——STEM专业在美国吃香原因

赴美留学,选专业是大家比较头疼的事。但是你知不知道,近一半的留学生都选择了STEM专业,它到底火在哪?今天随立思辰留学360小编就来看看STEM专业为什么在美国留学这么吃香?

马来西亚留学八大热门专业,附优势院校推荐!

费用低廉,教育资源丰富,独创的“双联课程”,势必会把马来西亚的留学趋势提升到一个更高的层次,为此立思辰留学360小编给大家总结了八大热门专业,并附有优势院校。

新年新福利:去英国留学新优势你知道吗

英国的教育发展到现在,已经日趋完善了,不断更新的政策,为留学生带来越来越多的好处,对于人才的培养也越来越有经验。和立思辰留学360看看新年新福利,英国留学有哪些新优势?

新年新气象去加拿大留学,怎么能不考虑未来就业?

升学和就业往往是密不可分的,来加拿大留学也是一样的。无论如何大家都不可能忽视未来就业的情况,下面立思辰留学360专家就从学校和受雇

澳洲这些冷门专业据说一毕业就能破万,还带移民福利!

大家知道,去澳洲留学,像会计,IT,工程,护理这样的专业,已经快要挤爆了。那么,今天我们就来看看那些冷门的专业,据说一毕业就能破万,还带有移民的福利。你会选哪个?

美国9大留学专业哪些院校更高薪?排名参考来了

美国权威工资收入调查机构PayScale公布了一份美国大学薪资水平报告,这份Best Schools for Majors是基于近3000所大学的毕业生薪资水平的调查,针对九大类专业本科毕业生薪资,得出了各类专业中起薪最高的学校排名。

安排!这些容易让人产生误解的澳洲专业,你中招了吗?

去澳洲留学前,选专业真是个让人秃头的事情。实际上,有件事情比选专业还令人纠结。那就是去了澳洲读书,发现自己学的课程和想象中的不太一样,为换不换专业而纠结!!为啥会出现这种状况?因为很多时候,我们犯了“望文生义”的错误。今天,小编就来盘点+吐槽一下这些名

加拿大留学专业解读--心理学及就业前景

在很多人眼里,心理学是一个很酷炫的专业。首先,它研究的对象是宇宙万物中最复杂的生物体--人。

加拿大留学,时下最火的Data Science,你了解多少?

随着大数据在人们工作生活中的普及,每时每刻、从天到底都有海量的数据被产生以及存储。

哪所大学有可能培养出“药神” 美国药学专业解读!

美国的药学专业和中国的药学专业在本质上是不同的。现在的美国本科,已经没有药学的专业了,基本都是在大学本科之后三到四年拿到一个学位——Pharm. D. ( Doctor of Pharmacy )。

维特利亚理工学院IT专业,想学IT的学生不要错过!

维特利亚国立理工学院(Whitireia New Zealand)是新西兰政府国立高等学院,建于1986年,校园环境优美,两个校区分别位于首都惠灵顿的中心商务区,新西兰最大城市奥克兰的皇后大道。让学生在接受良好教育的同时可以享受大城市的便利和氛围。维特利亚理工学院有16000多名

韩国最热门的经营学到底是学什么?

对韩国留学关心的你,肯定听说韩国的经营专业吧。是的哦,中国学生去韩国留学选择专业经营专业绝对是占很大比重哦。

想要留学心理学专业,在新西兰有哪些申请要求?

心理学是全世界的朝阳产业之一。随着社会发展的越来越快,社会心理以及人类的心理问题就越来越值得人们重视。因此,学习心理学的学生,将来既可以向心理医生方向发展,又可以在人力资源、组织培训、咨询管理等机构做心理分析师。而且,当今许多国际500强的大公司,都为自