专业解读
新西兰技术移民紧缺专业+收入高+易就业=药剂师

药剂师专业由于入学门槛高(本科入学要求雅思6.5分,且需要相关化学知识),一直让留学生望而却步,而这个专业又居于新西兰移民职业短缺名单中,药剂师是被新西兰移民局列为level 2的高技能工作类别,属于高薪酬,高技能专业,供不应求。

美国留学适合女生的热门专业有哪些?

很多人选择美国留学无非是因为美国名校云集,专业设置丰富,可供选择的专业众多。那么,适合女性读的专业有哪些呢?随立思辰留学360小编一起来看看吧

荷兰留学商科专业简要分析

商科一直都是都是荷兰留学的热门专业,相比其他荷兰大学专业而言,其竞争和申请难度也是比较大的。那么如何才能成功申请到荷兰商科学院呢?

爱尔兰留学高薪、易就业专业:首选生物医学

从事生物医疗研究、技术研究、光子与纳米技术研究等多种学术背景的人才也逐渐成为社会刚需。

电子商务在瑞典竟然也这么火,到底有哪些大学可以学?

2018年,热热闹闹的中国双11商业奥运会毫无悬念地再创佳绩,消费者的购物欲被十足刺激了一把。看看瑞典的热门网购热店,在北欧的老外们也蹭热点过单身节。惊讶吧,北欧人原来这么接地气!其实,外表冷漠的北欧人,对电子网络热情不比中国人差。

加拿大留学热潮:加拿大含金量十足的三大专业

随着加元汇率越来越低,许多准备赴美留学的家长和学子把眼光投向了加拿大。可能有学生不知道该学什么,特向大家推荐三个加拿大优势专业。

韩国留学热门专业之经营学

同学们决定留学以后,了解大学的同时都要咨询如何选择专业,这个专业学的是什么?毕业以后是否好就业?今天给大家介绍下韩国的热门专业之一:经营学专业。

荷兰留学优势专业你了解吗

和一些留学热门国家美国,英国等大国相比,荷兰留学的学费相对低廉,加上荷兰大学的特色专业,和高质量的教育,使得很多学生去荷兰留学。

爱尔兰留学哪些专业就业率高

爱尔兰留学越来越热门,如果说选对学校很重要,那么选对专业更是重中之重。

美国热门电子电气工程专业如何?

近年来去美国留学的人越来越多,今天立思辰留学360带来了关于美国热门电子电气工程专业如何的介绍,希望对同学们有所帮助,有任何留学相关问题可以点击咨询立思辰留学360官网!

新西兰名校MPA课程全方位介绍

MPA全名为Masterof Professional Accounting,即职业会计学硕士学位课程。会计一直都为商科里热门选择之一,而在新西兰,多所学校提供的课程不仅是针对商科本科生,还为不同本科学历专业背景的人才进入会计学领域,获得职业机构认可创造了机会,更是为成为注册会计师搭建

香港留学 | QS大学学科世界排名香港高校哪些专业上榜?

香港高校在整体竞争力上,完全可以跟中国内地高校比拼学术高度,并且香港高校体现的总体综合实力更加突出。

听说美国机械工程年薪十万美金以上?快来了解下!

今天立思辰留学360小编要和大家分享的是2018年美国工程类职位排名第一的机械工程师这个职位,其实大家都知道,机械工程这个专业并不是目前美国申请最热门的专业,那么机械工程师又是如何能成为工程类职位中排名第一的职位呢?下面我们就来具体的分析一下。

意向留学的看过来!这些专业不太好就业

哪些美国留学专业是不太好找工作的?接下来立思辰留学360小编就为打算赴美留学的孩纸,整理了一些不太好找工作的专业,希望各位选专业环节可以结合自己的实际情况认真考虑!

美国奢侈品管理专业已经给你们安排上了!

今天立思辰留学360为大家介绍美国奢侈品管理专业的相关内容,同学们可以参考一下。

你不知道的加拿大优势移民专业之烹饪管理

在过去的几十年里,旅游业成为世界上增长最快的经济领域之一,旅游业是新移民到加拿大就业的重要来源。根据加拿大全国家庭调查显示,27%的旅游行业的员工是移民或非永久居民。其中,厨师和面包师等职位是酒店业和旅游业中最紧缺的职位,这些职位现在已经加入到加拿大快速

挪威留学比较有优势的专业院校介绍

挪威留学有很多的强势专业可供选择,由于挪威临海,所以造船业、渔业在世界上属于领先水平。另外机械制造专业和冶金专业也是挪威挪威的强势专业。其他国家大学里有的专业,挪威的大学基本也全涵盖了。

留学加拿大 这些热门专业值得我们申请!

留学加拿大,选择一个适合自己的专业非常重要,加拿大热门专业有很多,但并不是所有的专业都适合申请。今天就为大家介绍一下加拿大最值得申请的八大专业。

香港留学“三巨头”特色专业及申请条件,你适合哪个方向?

港大是香港最老牌也是最著名的大学,通常被认为是亚洲最具名望的大学之一,有亚洲“常春藤”之称,在经济、金融、会计、生物医学、牙医、教育学、人文学科、法学、语言学、政治学与社会科学等领域展现出较强的科研实力。

新西兰这一行业又要涨工资了,加薪力度高达40%!

取得护士资格证书,新西兰护理专业的英语成绩比其他专业的要求高,一般需要达到7分及以上。并且要注册护士资格,需要通过注册考试。