专业解读
艺术留学|英国大学新媒体艺术专业解析

新媒体艺术其实是一个比较大的范畴,是当代艺术的一种,可以理解为西方学术界定义的New Media Art。

2018中国仍是赴美留学主力军,但计算机科学和数学专业大涨!

《2018美国门户开放报告》显示,赴美留学的人数在全世界范围内持续放缓,中国仍然是赴美留学第一大生源国。其中数学和计算机科学专业人数暴增。

澳洲八大热门优势专业汇总(二),快来PICK吧!

澳洲八大热门优势专业汇总。赶紧Mark起来啊~你们想知道的学校和专业,都在这篇文章里!!!今天小编接着给大家介绍另外四所学校。

澳洲留学三大高潜力专业,选对专业真的很重要!!!

去澳洲留学时,我们面临着专业的选择。学哪些专业能不被时代淘汰,通过捷径找到好工作?这篇文章介绍的就是澳洲高校新开设的3个高潜力专业~快来看看吧~

留学加拿大艺术专业?这几所学校很不错!

随着更多欧美电影的涌入,艺术专业在留学专业中也逐渐成为新兴的热门专业,有不少数申请加拿大留学的学生都选择了艺术专业。加拿大作为一个留学热门国家,艺术院校不仅教育体系完善,教学质量更是世界闻名,接下来我们就通过本文,了解一下加拿大几所知名艺术院校的简要

2019年加拿大爱德华王子岛大学热门专业

1969年由StDundstan’s大学和Prince of Wales学院合并而成。有教师180人,学生3560人,图书馆共有藏书48600册,设有文科、商科、教育、工程家庭经济、音乐、理科、医科等多种专业。

荷兰留学计算机专业院校分享

在荷兰最容易找工作的专业是什么?无疑就是CS了!荷兰码农们不仅薪酬高,待遇好,而且很短缺。

澳洲八大热门优势专业汇总(一),快来PICK吧!

澳洲八大热门优势专业汇总。赶紧Mark起来啊~你们想知道的学校和专业,都在这篇文章里!!!今天小编先给大家介绍其中四所学校。

加拿大留学,该如何选课?

当你如愿以偿进入加拿大留学时,你会发现还有很多的事情在等着你,方方面面的事情可能会让你头皮发麻。其中就会有选课这件很重要的事情,很多同学觉得选课很简单,随随便便选不就可以了!但事实告诉你,不可以!

留学移民加拿大,这些专业更火热!

加拿大优良的教育每年吸引着无数学子的到来,而其对留学生宽松的移民政策更是让众多学生选择在加国就业、移民。

MBA中的“BA”专业你知道吗?盘点美国大学BA项目

MBA我们知道,Master of Business Administration,工商管理类硕士。作为商科类申请的大热,MBA 几乎每年都被挤破了门。不过近两年,随着大数据和信息云的应用越来越普及,又涌现出了新的火爆专业——BA。

留学美国哪些专业是不太好找工作的?

哪些美国留学专业是不太好找工作的?接下来立思辰留学360小编就为打算赴美留学的孩纸,整理了一些不太好找工作的专业,希望各位选专业环节可以结合自己的实际情况认真考虑!

学计算机就只能做编程?你还是太单纯啦!

一台电脑,一副键盘,连上wifi,就能打造一个安全、便捷并且庞大的信息帝国。信息时代,网络时代。日常工作生活中的太多事情被网络渗透,就在我们不知不觉之中。

留学加拿大选专业也是一门大学问

出国留学,去往加拿大留学,留学加拿大选专业也是一门大学问!

留学加拿大回国的十大热门就业专业

毕业后有很多同学都回国发展了,有人被动也有人主动,但要说竞争辣么大,为啥留学生非要凑这个热闹呢,因为加拿大这10个专业回国找工作特别容易,有这好机会还不用岂不是可惜,一起来看看吧。

挪威留学:挪威留学专业解析

在挪威,学士学制长3年,硕士学制长2年,博士学制长3年。一些专业,如医学、兽医学、心理学和神学,采用不同的学位及学制制度,学制为4至6年不等。

今天美国“黑色星期五”火爆开抢,剁手专属专业不了解下?

从某种意义上来说,美国黑色星期五是中国双十一的线上线下结合版。美国人在这天的血拼疯狂程度,完全不次于中国剁手族。低廉价格和优质服务是刺激消费的重要原因,美国人网购比例也不断上升。而美国购物狂欢同样也在撩动中国民众的心。

韩国留学:什么专业有发展前景?

近些年韩国的经济发展势头比较好,教学水平也很高,因此每年都有很多留学生前去学习。小编发现在选择去韩国留学的过程中家长和孩子都会比较关注也比较关心的就是专业的选择上。

专业解读:韩国留学服装设计专业

韩国服饰随着韩剧、韩综艺的热播,在国内十分流行。所以去韩国学习服装设计专业是个不错的选择。

加拿大热门,高薪的律师助理专业!

不管在哪个国家,律师行业不仅是热门行业,也是高薪行业。律师所服务的对象是整个社会,凡是有纠纷或者重大纠葛,律师可以成为你的委托人,帮你解决你的问题。