专业解读
加拿大大学与学院联合会力荐!范莎呼吸治疗师专业荣获卓越项目金奖!

今天要给大家带来一个振奋人心的好消息:范莎的呼吸治疗师专业荣获加拿大大学与学院联合会 (CICan) 的卓越项目金奖!

新加坡留学不会选专业?这篇“攻略”帮你搞定!

新加坡是东南亚的一个岛国,是全球最为富裕的国家之一,属于新兴的发达国家,其经济模式被称作为“国家资本主义”,并以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称。

泰国留学,有哪些优势专业可选?

无论是打算留泰发展,还是归国发展,都要考虑各行业的发展前景。在这里需要注意的是,留学生应该清楚的是什么专业国际学生好就业。立思辰留学小编提醒大家,到泰国留学,不是所有的专业都会为自己的“前途”加分,有的专业照样会很难就业。

进入大学后选择双学位or双专业?到底谁才能“锦上添花”?

大数据表明:从未来的收入水平看,“学什么专业”,比“在哪所学校学习”更重要。但很多同学又有着难以割舍的热爱,因此选择专业这件事情常常变成理想和现实的博弈

泰国留学这些容易混淆的专业,一字之差可能改变你的人生!

很多留学生在申请泰国留学选择专业时,脑子里只大概有个类别方向,让他具体说出想要申请的专业,只能说出个大概?选错了真的可能会后悔一辈子。下面就让我们一起来看看这些易混淆的专业吧!

文科专业虽不吃香,但没有你想得那么惨!

近期,Burning Glass和Strada未来工作学院出版了一篇报告,主要研究了就业不足对大学毕业生职业的长期影响

为什么在国内不被看好的文科生,可以在美国横着走?

在中国大学,说到文科,我们的第一反应肯定就是文、史、哲,同样,说到理科的第一反应就是数、理、化。文科生和理科生,似乎是来自不同星球的物种,是水火不容、天然分开的。

聚焦加拿大滑铁卢地区产业优势及专业推荐!

滑铁卢地区是加拿大多伦多-滑铁卢创新走廊的重要组成部分,该走廊长112 公里,沿线有15,000多家科技公司,200,000多名技术从业人员,超过170,000个就业岗位。在仅仅六年以来,滑铁卢凭借完善的技术行业和初创企业生态系统取得了令人瞩目的成长,新生了1,895家新初创

最赚钱的美国大学专业排名,你的专业选对了吗?

根据美国人口普查局的数据,2019年,年龄在25岁及以上且受过大学本科教育的工人的平均收入为56,344美元。而只有高中文凭的工人的收入要少得多-每年不到32,000美元。

泰国留学选择什么专业好?来看看这5大热门专业

无论是打算留泰发展,还是归国发展,都要考虑各行业的发展前景。在这里需要注意的是,留学生应该清楚的是什么专业国际学生好就业。接下来立思辰留学小编就给大家介绍几个泰国比较有前景的专业,希望对大家有所帮助。

去马来西亚留学,这些专业超好就业!速看!

留学生在选择留学专业时,要根据该国的特色,以及行业的发展和自己的兴趣爱好,每一年流行的趋势不同,专业的热门程度也不同,同学们在选取热门专业的时候一定要根据实际情况,看看最新的发展趋势。

19世纪最重要的发明原来是它!现已成为最热门的留学专业之一!

照相机是19世纪最重要的发明之一。这种借助光学成像原理形成影像的复制,并使用人工底片进行图像记录的器械不仅给当时的传统艺术带来了巨大的冲击,也为后来的当代艺术的多元化媒介开启了先河。

5G时代,如何打造超级IP?——数字营销与传媒专业本科应运而生

你看过陈可辛导演接受苹果公司邀请用手机拍摄的新年短视频《三分钟》吗?它一改许多广告一贯的风格,以“一对列车员母子的新年团聚”为题材,在珍贵的几分钟视频里,唤起了大家对至亲的思念,感人泪下。该视频被评为年度十大数字营销与传媒成功案例。

人才需求量大,就业前景好!留学新加坡选这一专业稳了

传媒业是当今世界最吸引大家目光、增长飞速、前景广阔的行业之一。每年20%的人才需求增长、30%的薪资增长,也使得传媒类专业成为高校学生的报考大热门。

美国那些容易被混淆的专业,教你如何来分辨!

美国研究生选择专业过程中,一定要注意哪些相似的专业,避免选错,那么,美国哪些专业容易发生混淆?下面小编为大家做详细介绍。

蚕丛及鱼凫,开国何茫然!考古学专业毕业了能干嘛?挖墓的?

从三星堆遗址出土的文物可以看出,古蜀国的风格与同时期中原一带的文化迥然不同,同时文物的精美也表明古代蜀人达到了相当发达的文明程度。但是可惜的是,由于古蜀国和中原地区很少交流,因此其历史发展成为了一个谜团。

2021奥斯卡提名公布,「少年的你」入围!出国学电影,这些学校值得考虑

出炉了!2021年奥斯卡提名公布了!激动的心,颤抖的手,作为一个快乐的电影迷我奋笔疾书完成了这篇推文。首先,让小编带大家看看今年都有哪些影片、导演、演员获得了提名吧~

澳洲优势专业推荐!新南威尔士大学信息技术专业

新南威尔士大学Master of Information Technology将为学生提供使用当今技术以及创造未来技术的技能。在这个课程中,学生将接受培训,以预测未来的需求,并开发应用程序、框架、产品和服务,以满足网络、数据挖掘、机器人和互联网服务等领域的需求。

泰国留学|选专业前你必须知道的事情!

如今,越来越多的中国学生在泰国。许多学生会纠结在泰国留学,泰国大学最热门的专业,比如学前教育专业、工商管理专业,是大多数留学生选择的专业。那么出国留学选对专业到底有多重要呢?

中医针灸、酿酒、设计等,这些技能专业哪里学?

在加拿大呆久了就知道,想在加拿大拥有一份铁打的职业,就要有出人的技能,在加拿大,有实用技能的人不仅好找工作,并且薪资更高。而很多特色专业,也不并不是每所大学都有的。