专业解读
马来西亚留学5大高薪专业,内附院校推荐

去马来西亚留学已经成为很多学子和家庭的选择,而马来西亚留学专业的选择尤为重要,除了考虑兴趣爱好之外,更多的是考虑未来就业前景。那么,马来西亚留学高薪专业有哪些呢?

品牌的力量——亚岗昆学院新增品牌管理2年研文专业

亚岗昆学院建于1967年是加拿大最大的应用技术学院之一,也是首都渥太华唯一大型公立学院。每年政府财政拨款近4亿加币,折合人民币20亿,是中国教育部推荐的加拿大高等教育学院。

工业4.0与计算机科学到底有什么关系,你真的了解吗?

距离2011年工业4.0概念提出已经过了11年,如今的2021年的我们实现了多少呢?

留学专业选哪个?新加坡热门专业大盘点

不少留学新加坡的小伙伴们,都需要面对这样一个问题:选择什么专业好就业呢?今日,小编罗列部分新加坡大学毕业后好就业的热门专业,希望有你感兴趣的。

来新加坡留学,申请这几个网络专业就绝对没问题!

疫情对全球经济及商业模式带来了巨大的影响,加速了全球网络化的进程,2021年的热门职业与未来发展趋势与2020年的大不同!2021年的热门职业与往年的大不相同,科技产业的需求越来越大,很大部分的热门职业有一个共同点,那就是网络!

劳瑞尔大学用户体验设计专业,助你毕业后“轻松”进入大厂!

每个人,无论是准备毕业的学生还是正在职场的打工人,都有一个“大厂梦”!

泰国留学热门专业推荐,你更心仪哪个?

无论是打算留泰发展,还是归国发展,都要考虑各行业的发展前景。在这里需要注意的是,留学生应该清楚的是什么专业国际学生好就业。立思辰留学小编提醒大家,到泰国留学,不是所有的专业都会为自己的“前途”加分,有的专业照样会很难就业。现在在泰国的中国留学生也越来

别错过!新西兰八大课程信息更新啦!

新西兰公立八所大学的培训核心内容来啦!!!错过培训的小伙伴请看这里,学校更新的最新内容及要点统统为您罗列出来了。

想要求学香港教育学硕士,首选这三所大学!

香港沿袭了英联邦的教育体制,研究生学制一般是一年,相比于内陆2-3年的时间,整整少了1-2年的时间,“秒杀”同龄人。

马来西亚留学哪些专业最吃香?内附院校推荐

如今,越来越多留学生把目光投向了马来西亚,在马来读本科或者硕士学士学位,都能够获得第三方国家英美澳等国水平相等的教育文凭,学费生活费低廉,总体性价比相当高。那么马来西亚留学有哪些专业是最吃香的呢?我们一起来看看吧。

范莎保险专业:对于保险行业,你真的了解吗?

保险行业作为金融行业中的重要组成部分,已经融入现代社会生活的方方面面。无论是交通出行,还是医疗健康,人们在日常生活中已经离不开保险这一行业。

泰国留学硕士热门专业,有你心仪的吗?

泰国的留学不但费用低廉,而且各个阶段的教学质量也是非常好的,所以得到了很多学生的喜爱。那么要到泰国留学硕士,有什么热门专业呢?我们一起来看看吧。

就业好,认可度高!新加坡留学选这一专业,稳了~

留学专业难选?那么多专业不知选哪个更好?或许下面这个专业会是你的理想选择~

火热的泰国传媒类专业,你确定不来了解下?

相信很多人都看过泰国的广告宣传片,往往是深入人心记忆深刻,因此也吸引着学子们前往留学广告媒体专业,那么究竟还有哪些原因呢?

三胎政策下的早期教育会如何?亚岗昆幼儿教育专业何不了解下!

加拿大曾多次在世界各类优质教育质量国家评比中名列前茅,可以说,无论是幼儿教育、基础教育,还是后期的大学教育、职业教育,加拿大政府对于教育的投入和重视程度,永远慷慨大方。而早期教育,往往被认为是奠定个人素质和未来发展的基石。

泰国留学成为新趋势,那么专业你选对了吗?

泰国作为中国的邻居之一,与中国距离相近,文化相似,所以去泰国留学的学生也越来越多。现在越来越的同学会选择出国留学,因为深知,只有教育投资是最值得的事情。获得应有的教育,提升自己的学历,拓宽自己的视野,为自己未来多积攒一些能量。那么对于泰国留学,为什么

马来西亚留学热门专业推荐,有你心仪的吗?

随着目前国内的教育形式出国留学以及渐渐的形成一种趋势,相对于欧美国家的留学来讲马来西亚的留学开销及就业形式都比较好,同学们对于马来西亚留学的热门专业以及相关院校也比较关注。下面我们一起来看看留学马来西亚有哪些热门专业吧。

为什么大家都喜欢去加拿大留学,学习游戏设计专业?

近年来,随着网络游戏的迅猛发展,对于游戏设计人才的需求一直都是供不应求,游戏设计专业逐渐成为了众多艺术留学生的选择。加拿大作为受大家欢迎的留学之一,成为了游戏设计留学的选择之一。那么加拿大留学游戏设计专业到底怎么样呢?一起来看看吧!

未来十年就业前景最广阔的专业之一酒店管理

随着疫苗接种安全有序地稳步推进,疫情阴霾逐渐散去,国内旅游经济也在悄无声息地持续复苏与发展跨城市出差或者一场说走就走的旅行越来越成为大部分职场人的一种生活方式。今年五一期间,全国旅游人次达到了2.3亿人次(恢复至19年同期103.2%)。

专业选得好,工作不愁找!马来西亚留学热门专业了解一下

马来西亚留学势必呈现上升趋势,马来西亚旅游产业非常发达,由于马来西亚开设有诸多的双联课程课程,这也是吸引许多国际学生的地方,在马来西亚用英美澳等国三分之一至四分之一的学费,就可以获得这些第三方国家含金量高的文凭。今天就随跟立思辰留学小编一起来分析马来