专业解读
西班牙什么专业就业最容易?一起来看看吧

2023申请季马上来临,在留学准备过程中,我们也同时会关注一些关于留学国家实习就业情况,今天我们一起来了解一下西班牙毕业后实习和就业情况!

在德国学新能源专业如何?这些大学不要错过!

近日,俄罗斯乌克兰的战争一定程度上对于德国国内能源问题的影响是巨大的,德国经济研究所 (DIW) 的能源专家 Claudia Kemfert 表示 “Ohne Frage sind wir in einer ernsten Situation”(“毫无疑问,我们的处境很严峻”),从数据来看,目前德国可再生能源在能源结构中

建筑专业留学推荐——荷兰

越来越多人对住房建筑风格和环境的追求日益上升,建筑行业对于人才数量的需求亦因此不断增长,其光明的就业前景吸引了很多学生的眼光。

冬奥刷屏进行时!关于加拿大体育专业,你知道多少?

体育大体分为群众体育,竞技体育,学校体育。中国的体育制度,在严格意义上来说,还没有发展到市场化,职业化。虽然我们像西方学习了市场化结果,但我们的人才引进,还是集中在少年体校和体工队。体校的教育制度则集中于运动技能的培训,文化课程关注相对较低。如果运动

荷兰留学,强势专业之——法律!

二十多年来荷兰有了一个新的出口产品:荷兰民法典。该法典经过反复、深入细致的修改,成为目前世界上最新的现代立法。它完全迎合全球化信息社会的要求,并且经具体的调整后,

俄罗斯圣彼得堡国立大学专业推荐

圣彼得堡国立大学是俄罗斯知名高校,是主要吸引留学生的大学,那么他有哪些好专业呢?接下来就带来俄罗斯圣彼得堡国立大学哪些专业值得申请?

最受留学生认可的西班牙名校哪些专业值得读?

西班牙的经济、文化等领域的指标一直位居世界前列,同时它的高等教育体系也有着独特的魅力与吸引力---很高的性价比。且西班牙有很多高质量优秀的大学,今天带大家了解一些西班牙各名校的优势专业。

意大利留学热门专业—商科

商科是留学的热门专业,近几年,去欧洲学习商科的同学越来越多。最近小编接到比较多的咨询也是关于意大利“商科”的专业,今天我们来聊聊意大利的商科学校怎么样?意大利有哪些学校有商科专业呢?

了解一下韩国这几所大学的专业

许久没有和大家唠嗑一下关于韩国的一些大学以及专业了,今天来给大家介绍一下关于韩国的这几所学校的一些专业吧~看看有没有心宜的专业吧~

韩国留学看看这些录取率高的专业?

高中毕业的同学其实对专业非常的模糊,了解的并不是很多,如果还没有特别想读的专业,也可以考虑一些录取相对较高的专业~

法国留学:高商的这些“捡漏”专业,不需要GMAT就可以申请!

2022年法国高商申请已经开通,想今年入学TOP5高商但是还没有GMAT成绩……

法国留学专业介绍——室内设计

室内建筑师既是艺术家又是技术员。他需要对内部空间进行设计、思考、装配及创造,同时也必须考虑到空间功能、项目预算及技术局限等现实问题。作为一名项目负责人,

马来西亚留学如何选专业?看这里!

现在很多在校大学生的专业都是报志愿的那几天随便决定的,没有经过慎重的考虑,因此学习起来也总是缺乏动力,陷入一种迷茫和困惑。

西班牙留学揭秘炙手可热的传媒专业!

传媒类专业一直以来是西班牙留学申请的热门专业。因为相对比的专业来说,无论是对西语专业背景还是其他理工文商科的学生,传媒类专业是相对好跨专业申请的。

法国留学之“物理学专业”

“物理”一词来源于希腊语中的 "自然 "一词,从词源上讲是 "自然的科学"。

瑞士留学优势专业推荐——苏黎世大学亚欧商业管理专业

该项目是NBSS在中国国务院总理李克强与瑞士联邦主席毛雷尔的见证下与苏黎世大学签署了《关于国际化高级管理人员联合培养的战略合作协议》。

去法国高等商学院,学高精尖专业--金融科技Fintech

FinTech=Finance+Technology,即金融科技,一种运用高科技促使金融办事更加有效率的商业模式。它的内核是用技能驱动金融创新。

西班牙留学申请热门专业大起底!

对于每一个留学生来说选择合适的专业尤其重要,去西班牙留学也是如此的。那么在西班牙留学有什么就业前景好的专业?要如何选择这些留学专业?

想要学习金融硕士专业,中国香港是你不二之选

香港作为亚洲的金融中心,金融业非常发达,几乎所有的世界著名银行、投资机构和保险公司,都在香港设有常驻机构或分支机构。香港对于金融人才的需求量很大,所以就读金融类专业会有一个非常好的前景。所以想要学习金融硕士专业,我们又何必舍近求远呢?

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15