专业解读
科学之上的味觉和视觉的饕餮盛宴——带你走进亚岗昆餐饮艺术与食品科学专业

“民以食为天,健康从口入”,随着社会经济的快速发展,轻食主义的流行,代餐食品的热销,大家对健康饮食的要求不断提高,对食物充满热情和热爱科学饮食的年轻人越来越多。

澳洲留学最有“钱途”专业盘点,总有一款适合你!

小编朋友圈的毕业生中总是流传着这样一句话:现在流的泪都是当初选专业时候脑子进的水~

澳洲院校专业推荐!阿德雷德大学中学教育专业!

通过Master of Teaching (Middle and Secondary),学生将能学习关于当代教育问题和社会背景的课程;建立对青少年行为,学习和动机的理解;学习支持学生的幸福和积极的师生关系;在南澳州的学校完成两个70天的全职督导教学模块;进行一项基于实践的研究项目。

阿尔伯塔大学农业生命环境科学专集之环境保护科学理学学士学位

希望大家都度过了一个愉快的新年。立思辰留学小编将继续给大家详细介绍阿尔伯塔大学农业生命环境科学院的专业,本周要介绍的是环境保护科学理学学士。

扒一扒美国奢侈品管理专业怎么样?

美国奢侈品管理专业教育规模较为成熟,给学生也留有较为充裕的名企实习机会,在美国就读此专业的学生能够有许多机会接触世界顶级奢侈品公司,无论在国内外就业都有着具有巨大的竞争优势。而随着中国经济市场不断发展,对于奢侈品的需求不断上升,从一线奢侈品品牌对渠道

泰国留学哪些专业——“钱景”开阔

无论是打算留泰发展,还是归国发展,都要考虑各行业的发展前景。在这里需要注意的是,留学生应该清楚的是什么专业国际学生好就业。南昌留学云小编提醒大家,到泰国留学,不是所有的专业都会为自己的“前途”加分,有的专业照样会很难就业。

英国留学研究生热门专业有哪些?

英国的一年制硕士项目是中国留学生很喜欢选的,既能享受到高质量的教育,还能体验纯正英语环境,而且学制只有一年,更能节省时间。英国研究生的好处还有很多,那么去英国留学研究生热门专业都有哪些呢?一起来和云学教育科技集团小编看看吧!

科幻照进现实!机器人产业究竟有着多大的发展潜力?范莎机电工程师专业

随着科技的迅速发展,过去只能在科幻电影中见到的机器人现今已越来越频繁地出现在我们的日常生活中。

西澳大学2021年全新课程!高级计算机科学荣誉学士学位

从移动数据和云计算到人工智能和高级软件开发,西澳大学高级计算机科学荣誉学士学位为学生提供与时俱进的工具和技术,以迎接技术创新的挑战,从而改变我们的生活方式。

郑爽被爆代孕+弃养,加拿大这个专业的学生听了想打人

昨天晚上吃了一晚上郑爽的瓜,郑爽被爆与前男友张恒赴美代孕两个孩子后弃养,而且因为拿不到赔偿所以拒绝签字,把孩子留在疫情严重的美国。

重磅!怀卡托大学预科加速课程可在上海外国语大学线下入读!

自2021年3月1日起,怀卡托大学预科学院预科加速课程将在位于上海外国语大学的怀卡托大学学习中心开课,届时将面向希望升读怀卡托大学商学学士、文学学士及社会科学学士学位的学生。

澳洲排名第二!想申请设计的你,不妨来看看这个学校的设计专业

悉尼科技大学的设计专业在澳洲排名第二,所谓术业有专攻,虽然悉尼科技大学在澳洲属于四星院校,但是人家的设计专业排名高呀。

汽车大学校学习+就业项目

本田大学校,位于企业之乡的ふじみ野市,成立于上世纪的70年代,本田集团为培养一线的技术人员而成立的专业自动车大学校,也是日本唯一直属的自动车大学校;是日本文部科学省拥有认定【专门士】和【高度专门士】资格。

留学读商科?认准AACSB认证!

对于立志留学海外高校的学生来说,商科课程一直都是大热门选项。如今,商学院对于海外各大院校而言也算是最为基本的配备。学校虽多,但是择校却难!在所有可以帮助选择的参考因素中,认证绝对是不可或缺的一环,尤其是在国际范围内被广泛认知与承认的权威认证。

想开一家网红蛋糕店?范莎烘焙及糕点艺术管理专业你可别错过!

每当说起西式糕点,大家的印象是怎样的呢?糕点不仅有着绝佳的口感,带给人们味蕾上的愉悦享受。它们的外观也往往特别精致,在视觉上让人赏心悦目。

就业、移民都能起飞的“真香”专业!确定不来看一看?

一说IT专业就是敲代码?Out了!和工程类专业一样,IT类专业里面也是有很多门道的呢!

盘点10大最惨大学专业,平均薪资增长不足1%,选了真的容易后悔

众所周知,美国大学学费平均全球最高,对于任何一个家庭而言,动辄四五万刀的学费可不是一个小数目。有数据统计显示,在一家非营利性私立四年制大学中,一年学费平均为48,510美元,而2000-2001学年,这一费用仅为22,240美元。

澳洲Top3!这个专业有趣又高能!看了都想学!

有人的地方,就有语言。语言是交流媒介,人类生活更离不开语言。虽然人类研究语言已有千年历史,但【语言学】成为一门独立学科,也仅仅只是近两个世纪的事情。

最新!西澳大学开设新课程!自动化与机器人学士学位了解一下?

作为先进制造业中不可替代的重要装备和手段,智能制造业的热潮正在不断涌动,工业机器人被广泛应用在电子电器、机械、金属加工、汽车零部件等领域。

去泰国留学哪些专业是第一选择?看完就明白

大家去泰国留学之前都会仔细思考自己到底需要选择什么专业,特别是在今年受到疫情影响,一些专业趋势发生变化,大家不免陷入疑惑,小编结合泰国大学的优质专业和当前就业形势,为大家分析了2021赴泰留学的优质专业,接下来随小编一起来看看吧~