澳大利亚教育咨询
澳大利亚预科没通过怎么办

澳大利亚预科没通过怎么办?澳洲的预科只要你出勤率达到,平时努力学习,不贪玩,多下工夫,都可以过去的。英文方面自己在出国前也不要放松,英文好也可以帮助你更多的完成预科学习。所谓的通过率没有什么参考性,关键还是看自己表现。

澳洲留学,选哪所学校好?名校重要吗?

尽管,澳洲的大学一共只有42所大学,但澳洲大学的质量都有高标准。澳洲大学的教育质量由澳洲联邦政府,州与地方政府,学校以及澳大利亚大学质量保证署AUQA和澳大利亚学历资格评定框架署AQF,这些机构组成了澳大利亚高等教育质量保障体系,对澳洲的大学的质量进行保障和评

去澳洲读中学,到底选公立中学还是私立中学?

去澳洲读中学,到底选公立中学还是私立中学?国际学生可以自由选择入读公立或非公立的学生。最终选择哪一类学校的关键在于家长和学生要了解自己的情况并清楚自己的需求。

澳大利亚大学经济学本科学制几年

澳大利亚大学经济学本科学制几年?澳大利亚大学经济学本科学制是3年

澳大利亚计算机研究生有哪些学校

澳大利亚计算机研究生有哪些学校?墨尔本大学,澳洲八大院校之一,是universitas 21组织成员之一,与工业界,政府部门和其他有关部门都有密切的联系。学校世界排名36,计算机专业世界排名21,毕业生雇主评分高达86.7分。

澳洲留学后好就业吗

一份对曾在澳洲留学的495位中国毕业生的调查发现,其中82%的人找到了工作,而他们的雇主中有93%推荐招募来自澳洲的学生。仅有12%的澳洲毕业生仍然处于失业状态,而中国毕业生的总体失业率为22%。

澳大利亚会计专业研究生哪个学校好

澳大利亚会计专业研究生哪个学校好?麦考瑞的知名度最高,因为这个大学的2.5年的会计可以被cpa认证,同时考cpa可以免考4门课程,但是很多学生因为课程中的这4门课程不能通过,所以不能顺利毕业。

澳洲预科可以用托福吗

澳洲预科可以用托福吗?澳洲预科一般情况下是接受托福的,但立思辰留学360还是建议用雅思成绩申请,最为稳妥,澳洲是最认可雅思成绩的。

为您支招!澳洲留学用哪些银行卡比较方便省钱

为您支招!澳洲留学用哪些银行卡比较方便省钱,除了澳洲本地的信用卡,你也可以用中国的大银行,比如中国银行,可以与父母办理“母子卡”,这样父母给你打钱也是十分便利的。无论是哪家银行,小伙伴切记要保护好自己和自身的财产安全。

澳洲预科在几月份开学

澳洲预科在几月份开学?每个大学的预科开学时间是不一样的,但是,预科要衔接大学的开学,所以一般开学时间为2月,7月,11月。

高中成绩不好能上澳洲预科吗

澳大利亚大学预科入学申请都不要求高考成绩,只看学生高中的平均成绩,但是参加完高考的学生,成绩不是很理想的情况下是也可以选择预科就读的。

澳大利亚留学要不要考雅思

澳洲不同的大学在对待没有雅思或托福等公开考试成绩的学生有不同的要求,最常见的是学生需要接受学校内部的语言测试,测试的试题是由澳大利亚各个学校 自主命题测试的内容和形式,测试的试题基本上都会有选择跟写作,有的学校会安排听力,有的则安排口语跟面试等等。澳洲

澳大利亚留学本科和读研几年

澳大利亚留学本科和读研几年?澳洲本科留学一般为三年;澳大利亚大学的硕士课程有1年、1.5年、2年的不同学制。

上澳洲大学必须上预科吗

国内高三的课程主要是进行高考的准备,基本上不会教授新的知识,这点国外的各个大学也是比较清楚的,所以对于高三毕业背景的学生要申请澳大利亚的话,预科是个非常好的选择。

澳大利亚留学读研究生好不好

澳大利亚留学读研究生好不好?澳洲研究生留学教育沿袭了西方文化的特性,不强调标准答案,但非常注重创新和科技,除此之外,教学注重学生的主观能动性,这是澳洲研究生教育的突出优势。

澳洲读研多少年

澳洲读研首先是能承担的时间、资金成本。例如,费用不太充裕或不能离开本地时间太长的学生,当然积极考虑攻读1年学制的硕士

去澳大利亚留学,专业排名和大学排名哪个重要?

出国留学择校参考澳大利亚大学的综合排名以及星级评比,而专业的研究实力也同样重要,该如何看待综合排名和专业排名呢?下面来说说专业排名和大学排名哪个重要。由于澳大利亚大学的专业权重不同,而且澳大利亚大学都有自己的优势强势专业,因此专业的选择不能仅仅依靠综

澳大利亚商科都有哪些专业

会计作为商科专业之一,在澳洲是最具有职业发展前景的专业。澳洲的会计课程设计新颖先进,实用性高,几乎每所澳洲大学都开设有CPA注册会计师协会认可的会计课程。会计工作是将财政、经济的数据进行搜集、处理、总结,并将之作为指导商业管理决策的科学根据。会计学与商业

澳洲大学VS中国大学,差距到底有多大?

要说为什么要去澳洲留学,很多人都会说国外的大学更好…但澳洲大学PK中国大学之间的差距到底有多大呢?到中国上大学和澳洲上大学有什么区别呢?看完这些你就明白了....

澳洲读研可以打工吗

澳洲读研可以打工吗?澳大利亚移民局规定,允许全日制的国际学生每周打工20小时,假期可以全时工作。打工前,要先去澳洲税务办公室(Australia Taxation Office)申请税号,一般1到2周后税务局就会将你的税号邮寄到你提供的地址。在澳洲留学的同时,适当的打工,不仅仅可