澳大利亚教育咨询
澳洲预科一般要多少年

澳洲预科一般要多少年?澳洲预科学制从4个月到1年不等,其主要取决于学生的学历情况和雅思分数,本科预科的直升率在85%以上,可见这是入读世界顶级名校的最佳捷径。

澳大利亚硕士一般读几年

澳大利亚大学的硕士课程有1年、1.5年、2年的不同学制。

低龄留学 | 为什么选择澳洲小学?因为这里能给孩子更好的教育!

为什么选择澳洲小学?因为这里能给孩子更好的教育!澳洲小学每年有四个学期,开课时间分别为1、4、7、10月。在学校允许的情况下,每一个开课时间都可以入学,因此无需等待过长时间

澳洲本科读几年

澳洲大学学制为三年,部分专业为四年甚至更长。如部分工程学科、医学、法学等,取决于学校的课程设置。

澳大利亚留学读预科有必要么

澳大利亚留学读预科有必要么?中国高中三年级主要以复习高一高二的课程,准备高考为大纲。但是澳大利亚的高中三年级则是以大学专业课程的准备课程为主。立思辰留学360介绍说,对于澳洲大学来说,中国的高中毕业生直接进入大学本科一年级是不合适的,因此,澳大利亚大学为

澳大利亚留学需要面签吗

通常情况下是不需要的,但使领馆签证处或移民局保留让个案中的申请人面试的权利。澳洲的学生签证不需要面试,只要把要求的材料急到学生签证处就行了,如果是电子签证4周就有回音咯,普通就慢多了。

澳大利亚留学预科还要高考吗

澳大利亚留学预科还要高考吗?澳大利亚留学预科可以不用高考,澳洲预科一般是高二去读的。

澳大利亚预科都学什么

澳大利亚预科都学什么?澳洲大学预科需要先选择入读的方向,大致划分为几个方向:商科、文科、理科方向、工科方向、艺术设计、健康科学和法律方向等,学生可根据大学将要就读的专业来选择大致的方向,完成预科进入大学以后再选定具体专业。

澳大利亚预科读几年

澳大利亚预科读几年?澳洲预科的课程长度不一,其主要取决于学生的学历情况和雅思分数,学制主要是有4-12个月,学生需要学习语言课程和专业课程。

TESOL在澳大利亚好找工作吗

TESOL在澳大利亚好找工作吗?TESOL在澳大利亚好找工作的,tesol证书作为一项国际英语教师的职业资格证书,已经被国际上80多个国家的5000多所学校认可,该专业的学生就业前景非常好。tesol专业是澳大利亚的英语教育的标准证书,澳大利亚开设该专业的学校很多,最好的学校

澳洲兽医大学读几年

澳洲兽医大学读几年?是一个4年制的本科课程,主要研究动物的功能和结构,还有动物管理和健康。

澳洲留学初中几年制

澳大利亚实中学六年(七到十二年级)。其中最后二年,十一,十二年级算是高中,为考大学作准备。也就是4年初中,2年高中。

澳洲哪个学校商科好

澳洲哪个学校商科好?墨尔本大学商学院、新南威尔士大学商学院、澳洲国立大学经贸学院、悉尼大学商学院

去澳大利亚留学雅思要几分

去澳大利亚留学雅思要几分?这个要看你是准备去读什么课程,如果是想去读高中的话,公立中学通常来说不需要提供雅思成绩,私立中学需要提供AEAS或雅思。如果是读本科和硕士的话,普遍要求雅思总分6.5,单科不低于6.0分。另外学校不同对于个别专业的要求也不同,例如悉尼

澳洲大学是怎样划分星级的?

澳洲大学是怎样划分星级的?澳洲的五星级大学就是我们常说的澳洲八大,都是澳洲的顶尖大学,作为澳洲的招牌院校这些大学从教学水平、教育资源、毕业生满意度等等方面来评测都是当之无愧。

澳洲留学GPA该如何算

澳洲留学GPA该如何算?最常见的换算方法是将所有课程的成绩加起来后除以总课程数

澳洲预科读多久

澳洲大学本科预科学制从4个月到1年不等,其主要取决于学生的学历情况和雅思分数,本科预科的直升率在85%以上,可见这是入读世界顶级名校的最佳捷径。例如,中国高中学生,如果想申请墨尔本大学的话,必须通过预科的形式,来升入墨尔本大学本科一年级课程。澳洲墨尔本大学

澳洲留学需要带什么东西

澳洲留学需要带什么东西?机票和护照,这些是你进入澳洲的入场券,一定要随身携带。学校要求的文件:护照和签证,身份证,offer和电子注册确认书(eCOE),各种汇款底单,雅思成绩单,公证材料,证件照片多张,18周岁以下还要带上有关监护的文件。

澳大利亚哪个大学商科好

墨尔本大学(The university of Melbourne)的商学院全球排名第17位,在澳洲排名第一位,其商学院研究能力非常强,他们的师资力量相当雄厚。

去澳洲留学可以带多重的行李

去澳洲留学可以带多重的行李?一般情况下,留学生行李允许带30~40公斤。但是具体的要看各个航空公司的要求,其中就允许携带2个箱子,但是每个箱子不超过23公斤的;也有国内段只允许携带20公斤,但是国际段允许携带40公斤的。所以,最好能在订票的航空公司询问一下具体的