意大利留学资讯
在意大利留学专业相关资料

总的可以概括经济、贸易、环境保护、传媒、文物修复、葡萄酒酿造、工程学、建筑学、表演学、汽车工程、医学、法律、等400多个专业。也可以分为三个大类。

意大利艺术留学专业特色

也称作视觉传达设计,常见用途包括标识(商标和品牌)、出版物(杂志,报纸和书籍)、平面广告,海报,广告牌,网站图形元素、标志和产品包装。

意大利读法学专业院校介绍

尽管欧洲不盛行大学或者学院排名,该大学法学院的综合实力肯定属于前几位。很好的一项证据是:博洛尼亚大学法学院是全意大利承担的欧盟研究项目数量最多的几所之一。

意大利留学受欢迎的专业有哪些

新建筑材料行业属于意大利重要的产业之一,该专业属于建筑工程学范畴。所以近几年意大利重要的成果之一——研究水泥吸收环境污染、净化空气的新型水泥就是出于这个领域。

意大利硕士留学的条件介绍

本科毕业生,本科阶段学习成绩优秀,具有学士学位证书,具有一定的意大利语或英语水平,申请国际生需有至少A2等级的意大利语证书。

意大利艺术留学申请需要准备哪些

时尚之路从好的教育开始。在众多高校前很难作出选择。有课程的偏向艺术有的偏向管理。大多数的本科课程都是从技术开始,让人拥有进入意大利制造的基本技术,同时拥有人文和沟通的能力。就像Bologna大学的”时装文化和技术”本科课程一样。

意大利艺术专业留学费用须知

生活费:一般来说,中国留学生在意大利的生活费每年大约4——6万人民币。

意大利硕士留学要求介绍

在奖学金方面,米兰大学、罗马大学、特兰托大学等学校,都向中国学生提供奖学金,另外意大利卫生部也给中国青年学者到意大利留学的优秀学院学习提供奖学金。

意大利留学的热门专业详情

意大利设计专业有两大体系,意大利设计专业承载意大利两大体系,一个是广大艺术院校,包括美术院校都有设计专业,这种设计专业基本上偏重于一些纯艺术方面的设计,还有一个设计专业很泛,还有一些就是综合性大学里面,工业设计,一些工业设计专业,因为去读设计课程有很

意大利留学费用及其优势分析

新专业和新学院在意大利各大学生根、发芽、茁壮成长。意大利的波罗尼亚大学、罗马大学、米兰工业大学等学府均是世界一流大学。拥有源远流长的人文背景的意大利大学是中国留学生选择意大利留学的主要优势之一。

申请意大利留学手续办理介绍

Neso证书(注册Neso证书需要:NesoCertificate注册申请表、IELTS考试成绩单(学术类)和学历、学位证书和成绩单(中、英文)。

意大利公立大学申请须知

图兰朵计划面向艺术类学生,主要集中在美术、音乐和设计类领域,包括声乐、钢琴、作曲、绘画、雕塑、服装设计、传媒设计等相关专业。

意大利留学生活费需要多少

一般情况下,去意大利留学第一年费用分为两种——2月份入学:语言费 生活费 其他杂费=7000欧元;9月份入学:注册费 生活费 其他杂费=5000多欧元

意大利公立大学留学申请条件介绍

选择意大利的自费留学生要求至少为高中毕业,高中毕业证书须经颁发院校所在地的公证机关公证认可。

意大利留学资金证明应该注意哪些

学生签证是不需要签证费的,但是在签证中心要交180块的服务费,交费后会给你预约面试的时间,一般都约在第二个工作日。

意大利留学特色专业分析

与一般国家不同的是,意大利出国留学的艺术美不仅停留在纯表面艺术上,更多的还注重实用美。

意大利留学一年费用详情

申请攻读大学、专业学院的学生,必须年满18周岁以上,具有高中学历和高考成绩。

意大利米兰新美术学院专业特色分析

设计学时装设计舞台布景图画与视觉艺术平面设计与艺术指导媒体设计艺术多媒体

意大利米兰新美术学院申请流程介绍

高中毕业证书/在读证明的复印件(译为英/意大利文,须公证)