意大利留学资讯
意大利米兰新美术学院专业特色介绍

通信设计面料与材料设计电子展览与全景设计室内设计风景设计

意大利米兰新美术学院申请流程信息

英语雅思5.0或意大利语B1水平以上证书(根据所申请课程的授课语言而定)

意大利米兰新美术学院留学需要哪些费用

2年制硕士:2014年1月开学,学费12590欧元/年(含3140欧元注册费);2015年1月开学,学费12990欧元/年(含3140欧元注册费);申请费100欧元。

意大利米兰新美术学院优势分析

国际办公室会依照学生个性需求协助办理相关事宜,如协助办理意大利签证、NABA就读手续、学费,以及安排住宿。

意大利米兰新美术学院学校人文特色信息

这些教授们都来自于世界顶尖的设计公司、广告公司或者建筑设计工作室等。很多老师还在米兰开设自己的工作室。通过师生间独特的课堂气氛以及小组合作项目,让学生发挥最大的创作潜能,以及让学生积累更多的实践经验。

去意大利留学如何节省费用

通过多年来计划生留学的经验和与学生语言在读期间的密切联系看来,出国前打好语言基础,会对大家今后的生活和学习起到至关重要的作用的。顺利入学、每年完成学分、获得奖学金、课余时间打工、顺利毕业以及在意大利当地找到合适的工作,这些都是在语言好的基础上才能够完

意大利服装设计专业怎么样

根据意大利的有关规定,中国高中毕业以上的学生都有资格申请意大利本科课程。

意大利建筑专业特色介绍

意大利建筑设计专业的毕业留学生一般都能找到与建筑相关的工作,从历届毕业生的就业统计数据来看,多集中于以下几种岗位:房地产业相关广告、设计与制作,室内设计、空间规划、展示设计、现代电脑及多媒体设计与制作工业产品设计、家具设计、室内设计、展示设计、城市规

意大利留学申请两大技巧分析

本科:应/往届高中毕业生(中专或同等学历要求完成12年教育经历),高考400分以上(总分750)

意大利留学申请流程须知

马可波罗计划与图兰朵计划的出国时间为10月份或者11月份,出国后要求学生在意大利的语言大学或者语言学校进行10个月或11个月的语言预科课程。

意大利特色类留学专业分析

意大利在艺术领域方面的优势,不仅表现在创新艺术方面,而且还在于对艺术文化遗产的保护和修复方面。

意大利法律专业信息与院校介绍

意大利与中国交流最多的大学法学院,则是罗马第二大学。该法学院设有中国法研究所(Osservatorio del Diritto Cinese),负责人为精通中文的Terracina博士。

意大利艺术预科留学要求介绍

艺术学生去意大利留学有多种留学方式选择,除了马可波罗计划以及图兰朵计划之外,更加方便有效的方式要数预科留学了。

意大利留学资金证明须知

如果是走国际生,需要在国内学习意大利语:在赴意前应至少学习500-600学时的语言课。

意大利留学费用需要准备多少

三居室:1000欧元/月,最少住五人,两间大卧,一间小卧(带厨房,可自己做饭);

意大利的艺术专业特色介绍

意大利歌剧作曲家。出身音乐世家,但家境贫寒,早年丧父。从亡父的学生安杰罗尼和故乡鲁加的其他音乐家学习。

意大利艺术留学可以选择哪些专业

意大利的绘画闻名于世,多少经典作品流传于世。意大利的绘画专业大多偏油画。

意大利留学费用具体信息

大利每年都会为外国学生提供一定数量的奖学金,奖学金可资助需要学习以下课程的人士:大学本科课程、研究生课程(医疗领域学科不包括在内);单科课程(专题性和综合性课程);研究性课程。如果是学习意大利语言学、意大利文学、艺术、科学、古迹修复与重建等学科,还能给予特

意大利艺术留学申请需要注意什么

佛罗伦萨美术学院教授Angela Nocentini表示,尽管世界顶级名校门槛较高,但绝非高不可攀,中国学生的绘画功底非常好,但往往因为不能熟练掌握意大利语,无法清晰准确地表达自己作品独特的思想而在面试中落选。因此,中国的学生在提高自身艺术造诣的同时要重视意大利语学