英国申请指南
扒一扒英国那些开设金融工程的牛校,有木有你心仪的呢?

什么是金融工程?根据“国际金融工程师学会”的定义来讲:金融工程是将工程思维引入金融领域,综合地采用各种工程技术方法(主要有数学建模、数值计算、网络图解、仿真模拟等) 设计、开发和实施新型的金融产品, 创造性地解决各种金融问题。金融工程专业结合了金融和工程的

2018年泰晤士世界大学排名出炉!

日前,全球四大权威高校排行榜之一,泰晤士高等教育世界大学排名(Times Higher Education World University Rankings)公布了2018年世界大学排名。

英国留学申请中那些被误读的信息!

同学们都知道,在留学申请的过程中,能最终收到一所自己心仪的优秀大学的offer也并不是一件特别容易的事。

去英国留学还是做什么,遇到问题驻外使领馆,能为你做什么?

各位在计划着新年行程和出游的小伙伴们,也别忘记一直罩着我们的驻外使领馆啊!

英国留学申请容易被忽视的误区!你都知道吗?

很多要去英国留学的学生在申请英国大学的过程中,因为不了解具体情况,会造成不必要的误解。下面是立思辰留学360对于英国留学有哪些误区的详细介绍,希望大家看了之后都能有所了解,避免掉进不必要的坑里。

不管你去英国留学还是做什么,这些信息你也必须了解!

英国留学申请 英国十大名校语言成绩要求多少?

去英国留学语言成绩是必须要过关的,雅思成绩低,即使GPA再高也无法申请到特别理想的学校,因为语言水平的高低直接影响到学生能否很好地理解所学的课程,所以越好的大学对雅思成绩的要求也就越高。你知道英国不同等级的学校对雅思的要求都是多少分吗?先了解清楚才能对号

留学英国 家长们最看中的是什么样的学校呢?

孩子留学,对于绝大部分的家庭来说,费用是必须考虑的因素。据了解,提供A-level课程的英国高中一般分为四大类:一般的私立中学、公学、一般的公立中学和公立的延续教育学院。私立中学为30万元/年;公学为40万-50万元/年;公立中学为15万-20万元/年;公立延续教育学院为 15

2017年度英国留学报告,知己知彼百战不殆!

热门申请院校中,最受欢迎的是利兹大学,其次为谢菲尔德大学、悉尼大学、纽卡斯尔大学等,这些院校中,大部分都是QS排名较为靠前的院校,也有在某个专业更强势的院校。

英国留学申请“先到先得”,竞争如此激烈,如何抢占优势?

立思辰留学360介绍,英国是采用申请制,“先到先得”,只要你条件达到学校要求,学校就会录取你!那么,抓住第一时间申请可想而知是多么的重要。

申请英国预科 你需要注意这些事儿

英国素以严谨、绅士作风闻名,英国留学也受到众多家长及学生的欢迎,英国院校基本都要求外国留学生参加留学预科学习后才能进入英国大学正式学习。立思辰留学360介绍说,英国预科(本科)是英国大学的一部分,是针对想去英国参加本科阶段的学习,但却因自身的语言或专业等种

你适合哪种方式留学英国?三种方式英国留学方式优劣势比较!

出国留学,去往英国留学本科,有三种方式,A-LEVEL课程、预科课程、本科转学。下面立思辰留学360小编对这三种方式英国留学方式优劣势比较!

英国读酒店管理硕士,可以选择哪些大学?

“世界这么大,我想去看一看!”这句话是多少人的梦想!“国民老公”他爹则说,“旅游是最好的投资”!

2018年去英国留学,你都需要了解些什么?

英国硕士以其学制短,含金量高的优势,吸引着越来越多的同学申请。立思辰留学360老师介绍,那么,我们就来看看,去英国留学,你都需要了解些什么?

十大就业能力最强的英国大学专业

选择大学课程对英国未来的大学生来说可能是一个棘手的问题。有各种各样的事情要考虑,学费生活费方面的花费、学校地理位置、学校师资等。自然的职业前景被认为是选择课程的一个主要因素,以下是立思辰留学360整理的毕业生就业能力排名前10位!

学校还是专业重要?盘点英国那些远胜于剑桥牛津大学的优质专业

选学校还是选专业?学校重要还是专业重要?要怎么选择呢?这些问题都是即将要出国的留学生们要考虑的问题。

2018年英国大学最新专业排名

立思辰留学360这次要和大家分享的,是2018年英国大学的热门专业排名,你要所的就是好好比较,选出一所最适合你的学府,给你即将到来的英国留学生涯开一个好头。小编还在英国等你呢。闲话不多说啦,咱这就上榜单。

留学干货——细数那些带实习的英国大学硕士课程

有过面试经验的小伙伴们都知道,HR在招聘应届毕业生时,除了看重大学名声和专业背景,有相关实习经验也是灰常重要滴。英国有一些大学通过研究生课程提供实习机会,来提高学生的实际操作能力。下面立思辰留学360汇总一些提供实习机会的英国大学专业课程信息,大家一起来看

申请研究生英国留学具备的条件有哪些

英国一直是欧美众多留学国中最热门的国家之一,很多人想去留学研究生,申请是要具备一定条件的。一

英国留学各个专业毕业生起薪,但愿能治愈某些小伙伴的选择困难症

说到出国留学,选专业往往令很多同学头疼,究竟是跟着感觉走还是跟着钞票走呢?