瑞士专业解读
格里昂酒店管理学院酒店管理与人力资源管理本科

格里昂酒店管理学院酒店管理与不动产财务管理本科

格里昂酒店管理学院酒店管理与可持续性旅游管理本科

瑞士留学,瑞士格里昂酒店管理学院

格里昂酒店管理学院酒店业商务管理本科

2017年瑞士留学预热专业

大部分想就读管理类课程的学生都会选择位于排行榜前列的MBA,然而在这些MBA中,仍有一些学校专注于某一类管理方向,并在该领域独树一帜。而在瑞士就有这样面向独立专业的MBA。瑞士的MBA课程主要偏向国际商务、国际事务方面,以全球化的视角运营商业、处理政治经济事务等

2017年瑞士留学最有潜力的专业:食品营养学

到瑞士留学选择专业首先要看的就是就业前景好不好,很多人都因为这个选择了最热门的酒店管理专业,但是这样扎堆的选择真的有利于就业吗?

瑞士留学专业如何选择

瑞士商务管理专业是瑞士管理类等级水平最高的专业,而这个专业也是MBA中的一部分。当然该专业的入学要求也非常高,托福的成绩要求在680分以上,GMAT的成绩在635分以上。但同时,就业签证也非常乐观,国际商务、市场视角运营、电子商务等事宜均可选择,目前大型的500强企

瑞士留学优势专业详情

专业优势:瑞士院校的课程设置中不乏商务管理专业,基本上学校在该专业的设置中侧重很多不同的管理方向,所以学生可以选择自己喜欢的管理方面,因为这样会让你毕业后有更加定向的求职目标。

瑞士留学酒店管理专业相关常识

酒店管理专业大多设在私立院校,选址多风景优美,学校建设如星级酒店一样,学生入校即能感受到酒店氛围,如SHMS酒店管理学院就是五星级酒店改建而成。选校时应注意选择办学历史悠久、行业知名度高,通过E-duQua、瑞士酒店协会、瑞士酒店学校协会等认证的学校。

瑞士留学预热专业分析

瑞士酒店管理学校约30所,其中洛桑酒店管理学院属大学性质,其余酒店管理学校均属职校性质,自主颁发文凭。

谁说瑞士留学只能选酒店管理?这些专业表示不服!

随着北京奥运会、上海世博会、广州亚运会和越来越多的国际大型活动在中国举行,中国对旅游、酒店管理专业人才的需求也日益增大,出现了供不应求的局面。

瑞士留学热门专业申请

提起瑞士留学,相比有点了解的人都会想到其闻名世界的酒店管理专业,现如今每年约有2000名中国学生到瑞士求学,其中80%的学生都在学习酒店管理专业。但除此之外,商务管理、金融银行等专业在瑞士也堪称翘楚。

瑞士留学奢侈品专业前景及就业去向

奢侈品管理这个职业对于国人来说或许还很陌生,但它在欧洲已经具备几十年历史并被称为高贵专业。这个专业在亚洲,特别是中国的就业前景和市场发展将会超乎想象。

留学瑞士:食品和营养学就业前景

首先要了解一下营养学专业里的一些概念。食品科学(foodscience)注重食品生产和安全(食品在进厨房之前所发生的事情),膳食学(Dietetics)专业主要培养膳食学家,而食品和营养学将两者结合,在健康饮食和生活方面会有广泛的交叉学科的学习。

瑞士留学优势专业及就业前景介绍

想要留学的朋友比较关注的就是如何选择一个好专业以及今后的就业前景如何,本站编辑就为大家分享瑞士留学热门专业及就业前景的内容,希望对大家有帮助。

瑞士会计专业的主干学科及适合对象

会计学主干学科;工商管理、经济学、法学;主要课程包括:管理学、管理信息系统、统计学、会计学、财务管理、经济法、财务会计、成本会计、管理会计、预算会计、审计学、税法、国际贸易等。

瑞士金融银行专业与商务管理专业详情

众说周知,瑞士不仅仅是酒店管理专业教育质量先进,同时还有其他管理专业在全球也有很高的知名度。金融银行专业、商务管理专业都是非常不错的选择。

瑞士MBA专业的特色分析

瑞士高校的商科管理硕士课程非常有名,招收对象为具备一定才能和国际眼光,并且有积极进取事业心的管理者。

瑞士金融专业的留学现状分析

去瑞士留学攻读商业、金融类专业一般以硕士居多,像苏黎世大学、瑞士圣加仑大学都只提供此类专业的硕士学位,不过瑞士商务金融大学是本科、硕士都有。学生们的选择还是很多的。

瑞士留学商业与金融类专业的基本介绍