来自Unitec的深情表白:我来了,你在哪儿?

我是谁?

我是Unitec新西兰理工学院(Unitec Institute of Technology,简称Unitec)

我是新西兰最大的国立理工学院,也是被业界尊崇的一流理工学院,我的学历获国际认可。

我是联合国教科文组织国际大学协会成员,并与海外100多所高等院校建立合作交流关系。我有2万多学生,其中3000多国际学生来自全球超过80个国家。

我在哪?

我坐落于奥克兰市,拥有三个校区,风景如画的主题校园占地面积55公顷,享有“城市绿洲”美誉。距奥克兰CBD仅10分钟车程。奥克兰数年来被评为全球最适宜居住十大城市之一。

我的特色:

城市绿洲,潺潺溪水是我的面纱,茵茵绿地是我的长裙,缤纷的花朵是我发间跳动的装饰。

IBL (Industrial Based Learning)基于行业实践的学习:

实践,实践,实践是掌握知识的重要途径(重要的事情说三遍)。

我与各种大公司实际项目合作,让学生们在学习与实践中成长。IBM在新西兰第一个交付中心,就在Unitec,现在已经给超过400名学生提供了带薪工作或者实习机会。学习+工作+工资,是你想要的学生生活吗?

时刻准备着—为了帮助你就业

以就业为中心,以行业认可为标准,我举办各种活动,工作坊,职业中心推广,帮你修改简历。

如何介绍自己? 如何面试?如何培养领导力和团队合作能力?帮助你提前找到自己心仪的工作,需要尽早开始全方位准备。

我帮你把企业的各位大头拉来,和学生们交流,告诉学生们,需要做什么样的准备,让我们时刻准备着---为了你更好的就业。

感谢你的关注!如果对我感兴趣的话,快来咨询立思辰留学360详细了解我哦!