荷兰教育咨询
出国留学选择荷兰怎么样

荷兰是一个综合国力较强的国家,向来以素质教育和高质量教学闻名世界,它有一套完善的高等教育体系,有全国性的法律和质量监控体系,所有的教学课程由独立的专家委员会定期进行评估。

赴荷兰留学的面试指南

荷兰读本科的学生,各高校为保证录取学生的质量,除了对学生的英文水平有严格的硬性要求外,非常注重学生的各种综合素质考核,主要是通过与申请人面对面的交流来测试的。

荷兰雅思小作文怎么备考

要说明的是,小作文评分标准与大作文的四项相同(TR/CC/LR/GRA),LR方面其实没有太多东西可挖,不像大作文,而CC其实也不像大作文那样难以拿分,最主要的还是TR。

荷兰留学成本怎么降低

荷兰作为欧洲西部最具活力、经济发达的国家之一,以其较高的国际化程度和一流的教育质量闻名于世,目前国内赴荷兰留学的人数也呈增长趋势。

荷兰留学陪读的申请要求

荷兰现在也成为了越来越多留学生的选择,随着留学低龄化趋势的呈现,许多家长也希望在孩子去荷兰留学期间陪读,或者夫妻一方去荷兰留学另一方希望陪读,这些人该如何申请荷兰留学陪读呢?

选择荷兰留学是什么情况

根据荷兰新的移民法规定,凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);

荷兰留学面试怎么准备

荷兰留学:荷兰大学的评分制度

世界各国的教育机构有着各自不同的分数评定系统和制度,例如在中国高校,最常见的有百分制和F—A制,而荷兰的大学全部采用的是“十分制”的评分体系,即以0.5分为间隔,10分为最高分,5.5分为及格分,各分数段相应的评价如下:

中国学生荷兰留学申请程序怎么样

中国学生在荷兰留学生就业形势怎么样