爱尔兰海外生活
爱尔兰留学生就业六大途径解析

去爱尔兰留学,不管是本科还是硕士,其最终目标就是就业,找一份好的工作,无论是在爱尔兰当地或者回国。

留学生活|今年,我在爱尔兰过年

时间一点一滴流逝,离2017年新年剩下5天。祖国大地上正上演着一年中最大规模的大迁徙。重阳登高时有“每逢佳节倍思亲”的感叹,“中秋月明人尽望”的月饼里满是正当理由的乡愁;但也只有每逢这个日子,再远的游子,也要回家。

爱尔兰留学生活习惯要注意

爱尔兰人虽受英国的影响很大,但在生活上却不像英国人那样讲究排场和留意身份、风度等。

爱尔兰留学生活:寄宿的7个注意事项

在爱尔兰留学,寄宿的时候有哪些注意事项?

爱尔兰留学生活:留学生的“三忌”

爱尔兰留学生切忌烟、酒、赌,这三样都容易上瘾,不沾最好。

爱尔兰留学如何了解爱尔兰风土人情

爱尔兰留学生应该从爱尔兰的文化,礼仪,规则方面了解下爱尔兰的风土人情,这样才会快速的融入到爱尔兰的社会文化里。

爱尔兰留学如何过好求职面试“英语关”

对于很多刚毕业的大学生来说,都有对面试的担心,而英语面试最令人头痛。

爱尔兰留学学生打工基本情况介绍

爱尔兰对留学生的打工不做过多的限制,只是对留学生每周打工的时间做出了要求。

爱尔兰留学找工作的四个途径

到爱尔兰留学的目的有很多,例如提高个人知识水平或开阔个人国际视野等等,不过其中更多的留学生,他们留学的目的就是为了能够在爱尔兰找到一份好工作,并以此获得爱尔兰工作签证,最终留在爱尔兰发展,获得一个国际化的人生。

爱尔兰留学就业政策需注意的两点

爱尔兰政府关于国际学生在爱尔兰就业的政策,允许在爱尔兰高等院校学习并获得学士(或以上)学位的国际学生在毕业后继续在爱尔兰停留6个月(GraduateScheme),停留期间可以全天工作。

爱尔兰留学生活全攻略

所有爱尔兰的大学和学院都有国际学生办公室,它们会负责学生的到来、离开或在此逗留学习生活等有关事务。

爱尔兰留学当地文化介绍

爱尔兰文化源于凯尔特文化,主要由文学、音乐、舞蹈及体育传统构成。

爱尔兰留学当地食物价格

以下是整理出来的爱尔兰食物价格:

爱尔兰留学如何写好求职信

读书并非难事,然而毕业后如何找到好工作,如何才能在面试以及递交简历的过程中给雇主留下深刻的印象,则是一件非常重要的事情。

全方位了解爱尔兰的气候、文化、社会现状

如果你们要留学爱尔兰,请你们用你们个人的视角去观察一下整个社会。在学习之外去体会一下整个社会,这种体会后的结果是书本上得不到的,是你留学的最大收获,是对你一生都有用的。

爱尔兰留学当地交通状况介绍

爱尔兰的公众交通系统既安全又效率高,也比较经济。

爱尔兰留学生活的四注意要点

虽然爱尔兰有良好的制度保障和良好的环境,但以下几个问题还是要留学生们注意一下。

爱尔兰留学 适合留学生打工的七大行业

以下是整理的留学生打工的七大行业:

爱尔兰留学寄宿家庭生活注意事项

寄宿家庭生活注意事项

爱尔兰留学就业情况分析

爱尔兰的经济已经从两年的相对停滞中复苏,经济学家认为GNP增长率在3.5%左右,是欧共体平均水平的2.5倍,失业率仍然是欧洲最低的国家之一,在4.8%左右,临时工作机会较多,某些行业仍然存在劳动力不足现象。

1 2 3 4 5 6 7 8 9