爱尔兰留学签证
去爱尔兰留学签证申请备好这些材料才能万无一失!

当您已经把学费汇入学院银行账号后,会收到来自学院的最后接受信函。一旦你收到最后接受信函,你应当填写爱尔兰学生签证表并交给爱尔兰北京大使馆。

留学爱尔兰 签证申请所需条件及相关信息解读

每个学生都要有全额个人医疗保险。接受院校的录取通知书应注明该生有医疗保险,并详细载明院校代表学生办理的保险内容。或者出国之前,该学生本人在国内办妥在爱的个人医疗保险证明。

办理爱尔兰留学签证的几个建议,帮你成功办理签证

对于留学签证申请者而言,爱尔兰使馆签证处以相同的标准审核个人递交的申请和中介公司递交的申请。

爱尔兰签证申请所需资料清单

读语言课程须提供人民币15万元以上;读中学和大学课程须提供人民币30万元以上

需注意爱尔兰签证的5个如果

根据爱尔兰法律,您不允许为了签证所批准的入境目的之外的其他目的停留在爱尔兰,或者从事其他的活动。

爱尔兰留学面签回答技巧大放送

在留学申请的过程中,你会知道有一部分专业是敏感专业,如军工、生化、航空等,申请到这类专业的留学生在面试时,需要特别注意回避自己专业的敏感性。

爱尔兰留学签证申请的注意事项

准备赴爱尔兰留学的留学生们在申请学生签证时要注意一些问题,在这里为大家总结了十条留学须知。

爱尔兰团聚签证申请解析

非“欧洲经济区”的公民在爱尔兰进行合法工作,一旦稳定居住下来,通常是十二个月之后,并且很可能还要在爱尔兰再逗留至少十二个月,其家庭成员(配偶或者未成年子女)可以申请团聚签证。

爱尔兰签证担保金需慎重对待

一般来说,留学经济担保金是根据一个国家目前的学费和生活费平均水平而制定的,用来判断留学生是否有足够的经济能力完成学业。

专家对于爱尔兰签证的五个建议

留学爱尔兰:质量高签证易

爱尔兰政府非常重视教育,其对待教育的态度和中国一样被看作是社会进步和经济快速增长的基础。

爱尔兰留学签证被拒还可申诉

相比起欧美留学,爱尔兰留学相对冷门,但很平价。因此也受到部分学生的追捧和青睐。

爱尔兰留学签证 专业转签更困难

爱尔兰司法部提出最新的学生签证改革议案,爱尔兰留学签证或收紧,同时限制不同专业不能转签。

为什么留学爱尔兰被拒签

今天连续接到了两个被拒签的学生的电话,拒签原因非常相似。使馆拒签信上都写明:对您去爱尔兰留学的目的表示怀疑。我们经常会碰到有学生被拒签找留学顾问帮助签第二次,多是这样

爱尔兰留学:签证相对容易

在英语是母语的西方国家中,爱尔兰目前是惟一向中国学生发放纯语言学生签证的国家。签证相对容易,这是留学爱尔兰热兴起的主要原因。据介绍,爱尔兰高等教育的优势在于软件业、

爱尔兰留学:申请签证准备材料时应注意问题

从目前签证成功的情况看,签证官最注意的是两点,一是申请人的经济能力,要确认申请人有足够的能力支付在爱尔兰的学习和生活费用;二是申请人的学习目的,确保到爱尔兰去的是真正要去学习的学生

爱尔兰留学:签证类型及注意事项介绍

爱尔兰的签证主要分为两类:一种是居留签证,即永久居留签证;一种是临时签证,即临时居留签证。学生签证属于临时签证

爱尔兰留学签证详情简介

学生在入境后一个月内须凭护照、学校证明及学生在爱尔兰银行开具的银行存款证明(约2,000美元以上)到外国人管理办公室办理注册签证。

爱尔兰留学签证较容易

爱尔兰留学签证被拒签几率小。问起中国学生为何选择来爱尔兰学习英语,他们几乎异口同声地说:“签证容易。”

爱尔兰留学签证手续须知

据爱尔兰驻华大使馆透露,从12月1日起,使馆推出留学签证新举措:试行不再要求国内大部分省份的申请人在签证申请前将学费交到爱尔兰,而是在签证申请通过预评估后通知学生交纳学费,在爱尔兰学校提供相关收费信息后,使馆签发赴爱尔兰的留学签证。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10