新加坡留学政策
留学、探亲、旅行注意了!2023中国入境新加坡最全攻略来啦!

进入2023年,全世界都基本摆脱疫情的困扰,人们也终于可以恢复正常的生活。耽搁了3年的出国留学、打工、旅游、走亲访友,也是时候重新启动了。快来看下从中国入境新加坡的最全攻略……

中国驻新加坡大使馆连夜发文!赴华旅客特别提醒,最新入境中国流程全解答!

中国驻新加坡大使馆连夜发文,对于非中国公民赴华签证申请做出了最新通知!

新加坡留学生注意了!最新入境新加坡攻略来了!请收好!

疫情3年后,中国终于全面开放了!根据最新政策来看,来华人员在行前48小时进行核酸检测,结果阴性者可来华,无需向我驻外使领馆申请健康码,将结果填入海关健康申明卡。

近期入境新加坡的注意了!移民局发重要提醒!

新加坡移民关卡局12月21日发布公告,提醒所有入境人士预先提交“电子入境卡”,以免耽误通关时间。不过通过陆路入境新加坡的新加坡公民、永久居民和长期准证持有者可豁免。

新加坡移民厅发布入境新政:入境新加坡IPA有效期将缩短为3个月!

随着新加坡疫情的好转,留学再度升温。申请入境新加坡的留学生越来越多。

中国驻新大使馆发布:即日起!飞中国仅需1次行前核酸、取消冠病康复者2轮检测!

几天前,中国国家卫健委发布重要通知,宣布即日起将缩短回国隔离天数,并取消航班入境措施!消息一出,中国驻新加坡大使馆迅速跟进,发布了赴华航班旅客远端防控要求调整!

最新!关于搭乘航班赴华旅客须凭新冠肺炎检测证明乘机的通知

随着航班的不断增加,从新加坡回国的旅客也在不断增加。中国驻新加坡大使馆于2022年11月4日更新《关于搭乘航班赴华旅客须凭新冠肺炎检测证明乘机的通知》!

你的健康码申请为什么被退回了?中国大使馆紧急发布提醒!

随着航班的不断增加,从新加坡回国的旅客也在不断增加,赴华旅客也常常因准备不足出现各种问题,尤其是在申请健康码上。

从新加坡入境中国内地、香港特区、东南亚各国攻略大全!

新加坡迅速恢复到疫情前的状态,迎来了全世界的资金潮和人流量,同时,两年多以来,728.6平方公里上这594.3万人(截止至2020年7月),像打开笼子的鸟,撒向东南亚和全世界。

中国驻新加坡大使馆发布公告,启用新版统一格式检测阴性证明!

中国驻新加坡大使馆发布公告,自即日起,启用新版统一格式检测阴性证明。

新加坡飞中国又新增航班!中国拟放宽入境旅游限制!

新加坡突发回国航班熔断,26日起飞广州航班暂停!根据中国民航局发布的最新消息:9月6日南航CZ3040航班(新加坡至广州)确诊新冠肺炎旅客9例,占比达到该航班入境旅客人数的4%;自9月26日起,暂停该航班运行1班。

8月29日起,所有旅客入境全免隔离!取消室内戴口罩规定!

8月24日上午,新加坡政府跨部门抗疫工作小组发布了一系列解封新政策,新加坡进一步大松绑。

关于调整疫情期间赴华签证申请要求的通知!

根据有关安排,自2022年8月24日(星期三)0时起,持有效APEC商务旅行卡赴华从事商务活动的外国人及持有效学习类居留许可的外国留学生无需重新办理赴华签证,可持上述证件入境。下面来看看使馆更新后的签证办理须知!

新加坡留学生行前指导!建议收藏!

新加坡是世界级教育中心及中西融合的国际化城市,是多种族多文化的国家,有着丰富跨文化交流和充足的就业机会。发达的经济体与良好的治安吸引着全球留学生选择新加坡作为留学目的地。今天立思辰留学小编就给准备去新加坡留学的同学们上一篇行前指导干货!有没有很贴心啊

上海卷起来了!落户政策又又又更新了!这些新加坡院校毕业生可直接申办落户!

随着上海疫情的结束、复工复产的开启,日前上海市人力资源和社会保障局发布《上海市人力资源和社会关于助力复工复产实施人才特殊支持举措的通知》。

新加坡入境中国政策放宽!取消行前7天核酸、IgM及N蛋白抗体检测

中国驻新加坡大使馆发布最新通知《关于调整远端防控有关要求的通知》。

新加坡将和中国建立“疫苗通用核查系统”,入境新加坡不再需要出发前测试

好消息来啦!亚细安已经同意建立通用疫苗核查机制!卫生部长王乙康也透露,未来可能会和欧美、中国、印度都建立疫苗核查机制!

通知!中国驻新加坡大使馆发布行前检测要求!

中国驻新加坡大使馆发布通知如下,所有在新下船回国的船员行前检测增加起飞前6-2小时的机场ART检测。

重大变革!想入读新加坡政府中小学的注意了!

新加坡教育部发表文告称,从 2022 年 AEIS 开始,将不再为希望进入新加坡小学的国际学生提供英语考试。孩子必须参加由剑桥评估英语举办的相关剑桥英语资格考试,并达到要求的分数,然后才能注册 AEIS-小学数学考试。

重磅!李显龙总理:下周二起,新加坡进一步解封!

3月24日,新加坡总理李显龙就"新冠-19疫情"发表第九次电视直播讲话,并宣布3月29日起,推出一波防疫新政!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10