新西兰留学签证
新西兰留学签证中介

新西兰教育联盟成立以来帮助了近千名学子赴新西兰留学。新西兰教育联盟跟新西兰大学、学院建立起了密切的合作关系。帮助留学生推荐经过新西兰学历评估委员会认证的正规院校,通过跟新西兰大学的密切合作关系,我们可以给客户更加便捷的服务和最详实的留学信息。同时为学

不要怀疑,一张学生签证能助你在新西兰工作得风生水起!

不少留学生都是“全能王”,拿得起笔杆,耍得了锅铲,出门能和一众歪果仁谈笑风生,独处可潜心学业用心提升自己。而留学生们的技能还不止于此,新西兰不仅讲究用高质教育培养学生解决问题、处理信息、团队合作及动手创新的能力,还讲求在实践中获取经验,提高学生的个人

新西兰留学陪读签证详细介绍

立思辰留学360金牌留学顾问刘颖老师介绍,新西兰近日推出了一系列留学新政,例如,自2013年起,13岁以下学生入读新西兰教育部允许的学校,可直接由学校监护,而无需由父母一方监护

新西兰留学申请签证必须的材料

新西兰留学签证材料有很多,下面是立思辰留学360金牌留学顾问李艳玲老师总结的一些必须材料

新西兰留学签证材料要求介绍

新西兰留学签证材料有很多,下面是立思辰留学360老师总结的一些必须材料:

新西兰留学 新西兰学生签证是书面审理形式

新西兰留学签证是比较容易获得的。和加拿大、澳大利亚签证一样,新西兰学生签证也是书面审理形式。

新西兰留学签证需要多长时间下来

目前留学新西兰大约需要6~8周的签证时间,新年度的审理目标为争取在15天之内对1/3的申请作出决定,如果申请者材料准备得很好,就会在15天之内有结论。

新西兰留学 留学新西兰签证材料清单

申请新西兰留学签证所需材料:首先联系学校,说明你想选择的课程和时间。语言学校可以在网上直接申请,而大学则比较严格,通常需要填写详细的表格,还要求公证材料(出生,学历等)。

新西兰留学签证 新西兰留学签证类型介绍

申请人必须根据赴新西兰的目的,于出发前申请不同的签证。立思辰留学360新西兰金牌留学专家介绍,签证类型有:

新西兰留学签证办理的时间加快

据360留学新西兰专家介绍说新西兰留学签证办理的时间加快了,时间缩短到一个月。新西兰移民局对外宣布“无犯罪记录”及“体检报告”有效期从2年延长到了3年,这一举动为不少留学生减轻了负担。

留学新西兰 留学新西兰的签证流程及材料

希望留学新西兰的学生首先要熟悉一下新西兰留学签证的流程,立思辰留学360专家即可为你解析留学新西兰的签证流程。

留学新西兰 新西兰签证政策具体要求和其签证特点

新西兰作为留学市场中的一员有着的它独特的地位,新西兰是唯一一个同时接收独立语言签证和学生签证的英联邦国家。

新西兰留学签证证明资金来源是关键

对于想出新西兰留学的人来说,最头疼的问题恐怕要算如何顺利地获取签证了。

新西兰学费相对便宜 申请签证无需雅思成绩

新西兰留学门槛相对低、教育严谨、移民政策宽松、签证便捷等优势,吸引了越来越多人的关注目光。

留学新西兰 新西兰签证申请书有哪几大要素

留学新西兰签证申请材料,近期思辰留学360留学专家为留学新西兰的学子解析新西兰签证申请材料。接下来立思辰留学360留学专家为你分析新西兰签证申请书要素。

新西兰留学 申请新西兰留学签证材料

新西兰留学签证材料有很多,立思辰留学360金牌留学专家总结的一些必须材料:

去新西兰留学  申请签证所需材料介绍
去新西兰留学 申请签证所需材料介绍

到新西兰移民服务局提交材料。申请人可以通过邮寄或直接到相关办公室前台递交,也可以选择由代理公司递交申请,如果申请人自己递交申请,要留下详细的联系方式。审理时间大约为30天,文件不全的申请审理所需时间更长,之后学生通常需要一个月左右的时间办理体检以及缴付

新西兰留学签证审核介绍

立思辰留学360金牌留学专家介绍,新西兰审理签证不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。

新西兰留学签证问题

新西兰教育联盟公司正规一手操作,不敢说100%出签,但我们对我们为您提供的服务质量可以保证让您100%满意。专业为您排忧解难,全程代办,让您省去一切麻烦。我们既可以为您提供全面的签证申请服务,也可以为签证被拒签的申请人重新提出签证申请理由以及安排和准备更充分

新西兰留学签证申请变得更加轻松简单

以前新西兰留学生在境内申请续签的要求之一是,每两年都要重新做一次全身体检并提供“无犯罪记录”。新政的发布,对那些读大学本科的学生来说,在本科三年的学习生活中,他们只需要提供一次体检报告。这无形中为国际留学生减轻了负担,从而使得学生签证的申请变得更加轻