英国海外生活
英国留学生做美甲挣外快被举报,直接丢了学位证?!

在海外读书的小伙伴们都知道,出国留学,除了总开支里占大头的学费和房租,平时在本地的生活成本也是个不小的数目。

英国首相特拉斯:我错了,但是我拒绝辞职下台

英国首相特拉斯入主唐宁街10号一个多月,已多次改变政策,并撤换了财政大臣克沃滕,目前已有5名保守党议员公开要求她辞职。特拉斯17日承认自己在经济计划方面有过错,但并不打算辞职。

英国女王去世,享年96岁!

英国当地时间9月8日,白金汉宫发布官方声明称:英国女王伊丽莎白二世于当天下午在苏格兰的巴尔莫勒尔堡(Balmoral)安详地去世,享年96岁。

在英失联19天的中国女留学生找到了!我只是在写博士论文

近日,一则关于寻找爱丁堡中国女学生黄同学的寻人启事引起了网友关注。该则消息很快被推上了微博热搜,国内有93家媒体发布了此事,中国驻爱丁堡大使馆都在协助找人,这么大的事也成功引起小编的关注!

中英航班最新消息,香港将禁止英国航班入境!

据《中国日报》报道,香港特区政府1月5日公布,自1月8日零时起,香港将禁止澳大利亚、加拿大、法国、印度、巴基斯坦、菲律宾、英国、美国8个国家的民航客机抵港,为期14天。

英国人眼中最难吃的五道中国菜

近日,英国《太阳报》评选出了英国人眼中最难吃的五道中国菜,并且还列举出了不喜欢这些菜的理由,大家看过之后有什么想吐槽的呢?

想要快速适应英国留学生活,这45条“潜规则”有必要了解一下!

众所周知,英国人向来以规矩多出名。也许在很多人看来,有些规矩很奇怪,甚至有些拧巴,有些装逼等等。今天,云学教育集团小编就带小伙伴们一起来感受一下英国人的言行潜规则。

维珍航空首次执飞伦敦-上海航线

8月5日早上9点,从伦敦希斯罗机场出发的维珍航空VS250航班顺利抵达上海浦东国际机场。这是自今年2月因为疫情原因暂时停航后,维珍航空首次执飞伦敦-上海航线的客运航班。

英国疫情期间安全生活攻略

英国发现新冠肺炎确诊病例后,中国驻英国使馆已多次与英卫生部门沟通,要求英方及时处理中国公民有关求助,并多次发布相关防疫提醒。

2019年留学生最喜欢的英国城市

第一名:伦敦:很多学生前往英国留学时,都会选择位于伦敦的院校。伦敦作为英国的首都,作为欧洲最古老的首都之一和世界级的大都会,无论是生活还是文化都极具英国特色。但是伦敦有着英国最高的生活费,伦敦地区生活费用每月1200镑左右,伦敦地区大学住宿费用最便宜100-

英国留学的省钱方式!学生党必入

英国大学交学费的时候,有三种方式,分别是:一次性付款、分期付款和按月度付款。很多同学认为分期付款可以缓解自己的压力。

英国留学:这些事只有到了英国才知道真假?

但是,一下这些事,或许你只有到了英国才知道真假?

英国留学党在海外过年还好吗?

一名留学生网友曾分享了自己在海外过年的感受:“眼泪与口水齐飞,美食共乡愁一色”,引起众留学党狂赞,思乡情绪与自己的“祖国胃”总是紧密相连的~

远在英国留学的小伙伴如何过新年?英国春节活动攻略请查收!

除上面介绍的外,还有纽卡斯尔中国新年庆祝活动(2019年2月10日)、格拉斯哥博物馆春节活动(2019年2月17日)、爱丁堡新春音乐会(2019年2月9日)、约克爵士广场中国新年活动(2019年2月9日)、伦敦港区博物馆春节活动(2019年2月2日和2月3日)等,每个城市多多少少都会

父母带上百个包子坐飞机看儿子?留学生笑了:那是你没见过我爸妈

1000多的机票,600块的托运费,最近一位妈妈登上了微博热搜。

英国留学生活|教你辨别和使用复杂的西餐餐具

在英国生活学习,西餐是肯定逃不掉的,尤其是住在包餐宿舍的同学们,肯定吃土豆都吃到快吐了吧?可是在正规的西餐厅里进餐时,虽然大家都知道左手叉右手刀,可是你确定你用刀叉时方法正确又合乎礼仪吗?

英国留学生活中的几大“潜规则”

初到英国留学的小伙伴们,你们的新生活肿么样了呀?

度假想把各种玩法一网打尽?去英国这座土豪城市寻宝去!

很多人去英国,可能只奔向英格兰各大城市,去传说中英国最美的苏格兰,可能也只冲着爱丁堡等著名旅行地,赶脚其他地方除了村就是无聊。

英国留学生日记,简直扎心的哭

撕下皮的留学生惨不忍睹

新生开学,如何快速融入英国校园生活

又是一年新生季。不知道各位小伙伴们都开学了么?不管是已经踏上征程的宝宝们,还是正在家中准备行李的小萌新们,内心都一定满怀着对英伦生活的向往和期待吧。大家一定要做好心理准备,飘扬过海的来到异国他乡,遇到困难,碰到不熟悉的事,都是很正常的,关键是想方设法